A9VG电玩部落论坛

最近在玩浪人崛起

种子
1988 点
忍者组的游戏,我玩过仁王2,卧龙,还有这次浪人崛起

算不上是粉,但这次浪人崛起玩下来,突然对忍者组的观感好了太多
主要原因,这是一个有朝气,一直在尝试创新的工作组

浪人崛起是忍者组一次全新尝试,完全放弃了以往单独关卡线性任务的设计思路,取而代之的是庞大的沙盘游戏,全面简化以往繁复的动作设计,将仁王、卧龙的动作设计精华最大限度的融合。布娃娃系统更是大赞,上千件服装随意切换,令人始终有不断收集的欲望。总而言之,本作虽然还有很多可以进步的空间,但从成品质量看,我一句话就是这是我最喜欢的刺客信条

在创新态度这点上sega真的应该向忍者组学一学,单单看看京都地图,看看祗园、五条大桥、油小路、清水寺等等这些因为维新我们老如龙粉耳熟能详的地标,两者的设计质量就是一个天上一个地下。希望如龙组能够以8终于有勇气跨出海外走向世界作为转折点,跨向更高的境界吧

种子
237 点
答应我,白金之后别玩永夜模式,我滴妈,那真不是人玩的,那难度。绝

种子
82 点
我已经玩了300个小时了,这是我这几年玩的最沉迷的游戏

上一个让我如此沉迷的还是15年的幻痛

种子
1988 点
先图三千万 发表于 2024-5-27 13:49
我已经玩了300个小时了,这是我这几年玩的最沉迷的游戏

上一个让我如此沉迷的还是15年的幻痛 ...

300小时在玩啥?我准备玩两个周目,二周木用黑夜模式,但算下来也永不着啊,现在也没有故事dlc

种子
82 点
八阴八阳 发表于 2024-5-27 14:37
300小时在玩啥?我准备玩两个周目,二周木用黑夜模式,但算下来也永不着啊,现在也没有故事dlc ...

就是各种武器流派刷道馆啊…..现在红点也更新了,几乎可以永远玩下去

种子
1988 点
先图三千万 发表于 2024-5-27 14:59
就是各种武器流派刷道馆啊…..现在红点也更新了,几乎可以永远玩下去

二周目重新更新红点?那太好了,我还以为二周只能跑个主线呢,这样就很有动力了

对了,其实东京那张图,改变红点势力是啥操作啊,我没注意看提示按快了,结果还是全部宰了清掉,没感觉出来和前两张图有啥区别

种子
82 点
八阴八阳 发表于 2024-5-27 15:31
二周目重新更新红点?那太好了,我还以为二周只能跑个主线呢,这样就很有动力了

对了,其实东京那张图, ...

就是比如你是倒幕派,这个红点是佐幕派,那么这个红点会受到同为佐幕派势力的影响而被强化,敌人会略微强一点,地图上会有一个buff图标……但如果你能在清红点前就能把该土地的因缘等级提到2级,那么就能解除这个红点的强化buff……

种子
1988 点
先图三千万 发表于 2024-5-27 15:43
就是比如你是倒幕派,这个红点是佐幕派,那么这个红点会受到同为佐幕派势力的影响而被强化,敌人会略微强 ...

简单来说就是没吉尔区别也许高难度会有区别,我二周目好好体验下。选不同阵营不会有啥不同故事线吧,感觉编剧编到第三章突然开始人格分裂了,晚上我刚跟着你们去屠池田屋早上再去就变成你是谁了笑哭啊

另外我97只猫了,三张图一只猫也找不到了,咋办呀,是不是要推主线还能再找几个

版主

精神版主 專業收割ID NGA榮譽版主

种子
7303 点
就別對龍組太大期望了,基本上已經成了年貨要趕工,而且就算地圖做的再精細,為了數量再多塞小遊戲跟支線也只會把原來就不夠精的要素水平再拉低

悟道者

PS5,Steam Deck,NS玩家

种子
3052 点
新作估计要换成前阵子招募夜店女的地区了。