A9VG电玩部落论坛

楼主: Godzila

[业界] 本周fami销量:PS5星刃三连冠,Switch日本装机量超越NDS累计

终结者

因为这游戏难度太低所以不喜欢,因为不喜欢所以不打高难度。

种子
1788 点
古典克里斯 发表于 2024-5-25 12:51
微软营收最大的部门是Microsoft Azure,也和游戏有关,很多游戏公司在用,包括育碧、卡普空等知名游戏大 ...

不懂就问,Microsoft Azure也是Microsoft gaming旗下的吗?

既然你说Microsoft Azure也和游戏有关,那中国烟草也和游戏有关啊,很多人打游戏的时候就得点一支,不点一支这游戏都没法玩,非常强力的游戏辅助道具,岂不是大大的有关。

种子
628 点
nepocmais 发表于 2024-5-25 12:55
索尼也用的微软云服务平台,但不影响微软自己出游戏主机销量垫底。

傻瓜,本潭已经钦定微软主机投降完蛋世嘉2.0了。

现在主机界只有任天堂和索尼,索尼主机现在确实垫底。

终结者

种子
1788 点
古典克里斯 发表于 2024-5-25 13:01

现在主机界只有任天堂和索尼,索尼主机现在确实垫底。 ...

本坛钦定没用啊,大家看的都是现实数据,XSX S现在不是还在销售吗。

再说了,拿任天堂的便携机来跟索尼的座机比销量,那岂不是跟拿雅迪电单车跟BYD汽车比销量一个道理,总不能算雅迪赢了BYD吧。

种子
628 点
新来七只鸟 发表于 2024-5-25 12:57
不懂就问,Microsoft Azure也是Microsoft gaming旗下的吗?

既然你说Microsoft Azure也和游戏有关,那中 ...

卡普空游戏用了Microsoft Azure云技术,街霸6开机有Microsoft Azure大大的logo,你玩的哪个游戏开机有“中国烟草”logo?

种子
628 点
新来七只鸟 发表于 2024-5-25 13:08
本坛钦定没用啊,大家看的都是现实数据,XSX S现在不是还在销售吗。

再说了,拿任天堂的便携机来跟索尼 ...

哈哈,本潭知名console Warrior 鸟兄,居然把任天堂开除console籍。

终结者

种子
1788 点
古典克里斯 发表于 2024-5-25 13:09
卡普空游戏用了Microsoft Azure云技术,街霸6开机有Microsoft Azure大大的logo,你玩的哪个游戏开机有“ ...

所以我问你Microsoft Azure也是Microsoft gaming旗下的吗?到现在也没回答啊。

logo就证明有关?那也只有街霸6一个啊,还有几个游戏有Microsoft Azure的logo,全部拿出来单独算嘛。

种子
628 点
新来七只鸟 发表于 2024-5-25 13:12
所以我问你Microsoft Azure也是Microsoft gaming旗下的吗?到现在也没回答啊。

logo就证明有关?那也只 ...

你先证明哪个游戏开机有“中国烟草”的logo,哈哈

终结者

种子
1788 点
古典克里斯 发表于 2024-5-25 13:10
哈哈,本潭知名console Warrior 鸟兄,居然把任天堂开除console籍。

我可不是什么主机战士,我只不过说个事实而已,说事实都听不下去,那你干脆还是别上网了。

我没把老任开除console籍啊,你拿便携机跟座机比销量,不就跟,电单车跟汽车比销量一个道理?难道我说的不对?

按照世界500强排名标准,人家也不会单拿销量来比吧,人家比的也是销售额啊。

终结者

种子
1788 点
古典克里斯 发表于 2024-5-25 13:15
你先证明哪个游戏开机有“中国烟草”的logo,哈哈

问了你三遍了,Microsoft Azure也是Microsoft gaming旗下的吗?到现在还不回答啊。

有logo就证明有关?那也只证明街霸6这一个游戏啊,一个游戏代表所有游戏?哈哈

种子
45 点
古典克里斯 发表于 2024-05-25 13:01

现在主机界只有任天堂和索尼,索尼主机现在确实垫底。

任天堂和索尼是一条赛道的竞争对手?你的脑回路怎么跟某任任一样
发自A9VG Android客户端