A9VG电玩部落论坛

楼主: tekkenman

[业界] 【传闻】微软将以160亿美元收购G胖的Value

终结者

因为这游戏难度太低所以不喜欢,因为不喜欢所以不打高难度。

种子
1790 点
3back 发表于 2024-5-26 16:15
任意一隻Mario作品可以**打你口中的大作. 不要跟我說什麼GTA6都是下年的事. 下半年PS5有什麼獨佔值得你自 ...

任意一只马里奥都能吊打我口中的大作?

你这所谓的吊打指的是什么,销量,评分还是获奖啊?如果是你自己脑补的就不用说了,还有人脑补一个星空就可以秒杀索尼全部第一方,有啥用。

我买PS5玩的是游戏,我在乎独不独占?一个老头环DLC就够玩两月了,黑悟空,刺客影,星战亡命徒不是游戏?

下半年NS又有点什么好玩的,说来听听。

原来要黑PS5没游戏,只要把非独占从PS5游戏名单上剔除就行了啊,这黑法也太没水平了吧。

种子
1975 点
3back 发表于 2024-05-26 16:18

同時代的對手PS4不是手下敗將嗎?

放下怨恨吧,不就是先被拉下主机王座,再被逼退出高清赛道,再被退下居置机赛道嘛
发自A9VG iPhone客户端

终结者

种子
1790 点
3back 发表于 2024-5-26 16:18
同時代的對手PS4不是手下敗將嗎?

FC,SFC,N64,NGC,Wii、WiiU、Switch七代主机(其中NS还是吃了便携机的市场)还卖不过PS12345五代,好一句手下败将。

种子
25 点
新来七只鸟 发表于 2024-05-26 16:55

任意一只马里奥都能吊打我口中的大作?

你这所谓的吊打指的是什么,销量,评分还是获奖啊?如果是你自己脑补的就不用说了,还有人脑补一个星空就可以秒杀索尼全部第一方,有啥用。

我买PS5玩的是游戏,我在乎独不独占?一个老头环DLC就够玩两月了,黑悟空,刺客影,星战亡命徒不是游戏?

下半年NS又有点什么好玩的,说来听听。

原来要黑PS5没游戏,只要把非独占从PS5游戏名单上剔除就行了啊,这黑法也太没水平了吧。

你說的作品全部都是誇平台. 為什麼我不選擇最佳平台PC而要選擇PS5. 買PS5不是玩獨佔買來為什麼呢? 你經常講銷量. 全球馬車出了那麼久還是長期榜首. PS5有獨佔作品長期佔榜嗎?
发自A9VG Android客户端

种子
25 点
新来七只鸟 发表于 2024-05-26 16:59

FC,SFC,N64,NGC,Wii、WiiU、Switch七代主机(其中NS还是吃了便携机的市场)还卖不过PS12345五代,好一句手下败将。

永遠只會偷換概念. 世界都會用Console來形容Switch. 也是呢. 在掌機上一敗塗地也要找一些東西來轉移視線

种子
25 点

任天堂Switch        任天堂        1.4132億
PlayStation 4        索尼        1.172億

選擇性失明之王

终结者

种子
1790 点
3back 发表于 2024-5-26 17:17
你說的作品全部都是誇平台. 為什麼我不選擇最佳平台PC而要選擇PS5. 買PS5不是玩獨佔買來為什麼呢? 你經 ...

买PS5就是为了独占?拿数据说话,2024年1-3这三个月PS主机一共卖出7260万份游戏,其中1230万份是第一方游戏,第一方只占七分之一(数据来源索尼2023年第四季度财报),你去问问这些玩家为什么要在PS买那么多第三方。

我讲销量,销量只是衡量一个游戏的其中一个标准,没毛病啊,但是如果只唯销量论,俄罗斯方块的5亿销量岂不是全宇宙第一的游戏,再说了,就算以你的唯销量论,GTA5还两亿销量呢,不比马车高多了,GTA5还是18+。

终结者

种子
1790 点
3back 发表于 2024-5-26 17:20
永遠只會偷換概念. 世界都會用Console來形容Switch. 也是呢. 在掌機上一敗塗地也要找一些東西來轉移視線 ...

我没说NS不算主机啊,但是他比纯主机多吃一个掌机市场不是事实?

你不用在这数NS多少销量,PS4多少销量,7台比5台都赢不了,还有啥好说的,到底是谁装看不见。

无论是算历史总量,还是最新数据(2023整年),索尼都是御三家无可争议的第一,黑子还有何话好说。

种子
25 点

Wii        任天堂        1.0163億
PlayStation 3        索尼        >8740萬

妖言惑眾.混淆視聽. 你繼續表現.

种子
3099 点
3back 发表于 2024-05-26 17:37

Wii        任天堂        1.0163億
PlayStation 3        索尼        >8740萬

妖言惑眾.混淆視聽. 你繼續表現.

哎哟,从越南回到澳门了?