A9VG电玩部落论坛

楼主: 棺生貘

[业界] 索尼高层:PlayStation销售并未不如预期 业绩令人满意

终结者

因为这游戏难度太低所以不喜欢,因为不喜欢所以不打高难度。

种子
1790 点

还有不少人吐槽PS5发售以来一直缺乏独占游戏,咱别嘴上口嗨,直接上数据,整理了一下PS5发售以来的独占游戏(包括首发独占),可以对比一下隔壁友商御二家的独占,看看这数量是多是少。

蜘蛛侠莫拉雷斯,恶魂重制,死亡回归,FF7重制尤菲,瑞奇时空跳转,对马岛壹岐岛,地平线2,GT7,最后生还者第一部,战神蓝,FF16,蜘蛛侠2,FF7重生,浪人崛起,剑星。(还不包含神海合集,蜘蛛侠1,最后生还者2这种复刻游戏)

其他人有精力的可以统计一下,进入次世代以来,另外御二家的独占,看看跟索尼比,是多还是少。

对了,再补充一下,如果按照某些人上了PC就不算独占的说法,那微软=一个都没有。

种子
2693 点
不过有个大前提, 主机要是又全30帧 我还得回pc,  好在ps5 pro基本上敲定了

种子
673 点
新来七只鸟 发表于 2024-05-23 15:04

说来说去不还是旧作上PC的事,索尼第一个上PC的地平线1到现在都四年了,有影响的话早就有效果了,还用等到PS6?

我认识的人里没有一个因为这事脱坑的,反到为了玩新作而购买PS5的人却是不少。

你周边不能代表更多的的周边
发自A9VG Android客户端

终结者

种子
1790 点
ps42019 发表于 2024-5-23 18:13
你周边不能代表更多的的周边

既然我周边没代表性,那就看数据呗,索尼财报,截止3月份PS5销量5930万台,现在过了两个月,已经轻松破6000万了,可以对比一下历代其他主机,或者之前的PS主机,看看成绩如何。

我周边没有代表性,那数据总有代表性了吧。
aog

种子
5 点
最烂的一代ps 这也得感谢微软的拉跨和投降好让索尼摆烂
游戏没几个还全部上pc
吃灰机真不冤 都去玩画质帧数好得多的pc了

种子
259 点
showcase搞快点 不过仔细一想,就是开showcase阿索也没有猛料啊,马拉松?寂静岭2remake?

种子
447 点
ycy8332589 发表于 2024-5-23 09:40
骚操作多是因为ps5前三年遇到了仅次于ps3的危机——微软的大收购计划。索尼为了应对也花钱收购(棒鸡为代 ...

软软以为70B收购是接下来ABK得听P3的话,结果一个季度下来ABK该赚的继续赚Xbox硬件巨亏,收购了也打不到一起...

终结者

种子
1790 点

索尼一亮数据,黑子也只有无能跳脚了,还能怎么办呢。

说PS5游戏没几个的,我81楼亮名单了,有本事亮亮其他御二家的名单来看看,到底是谁没游戏。数据又亮不出来,又要强行靠嘴尬黑,只能沦为笑柄。

求另外御二家2020年11月次世代之后的独占名单啊,怎么了,没人亮吗.......................

我发现现在网上各种指鹿为马,混淆黑白的人太多了,明明索尼是御三家里游戏阵容最强的,但是硬被说成最没游戏的,唉,没办法,谁让嘴长在别人身上,他要说啥咱也管不了啊。

前两天刷手机,各种自媒体跳出来指点索尼财报,各种什么PS5销量未达预期,表现平平之类的,说得好像PS5卖不出去即将断气一样,我随便回了一句:现在地球上就三家卖游戏机的,如果说2023年索尼的主机销量算平平没有亮点的话,另外两家这年肯定有卖得有比索尼好吧。

没想到那博主直接恼羞成怒了,一路狂喷:你们这些索某(脏话就不学了),只会替什么什么(也是脏话)洗地啥的。   

我看了一眼原来就这水平啊,那还说个什么呢,直接拉黑走人。

终结者

种子
1790 点
anaheim 发表于 2024-5-23 19:40
showcase搞快点 不过仔细一想,就是开showcase阿索也没有猛料啊,马拉松?寂静岭2remake? ...

阿索的猛料不是都被失眠组黑客泄露事件曝光了吗,这么快就忘了?

25年毒液,26年金刚狼,28年蜘蛛侠3,29年瑞奇叮当新作,30年X战警,31到32年新IP。

不懂就问,其他御二家有排到2032年的游戏吗。

种子
673 点
新来七只鸟 发表于 2024-05-23 18:21

既然我周边没代表性,那就看数据呗,索尼财报,截止3月份PS5销量5930万台,现在过了两个月,已经轻松破6000万了,可以对比一下历代其他主机,或者之前的PS主机,看看成绩如何。

我周边没有代表性,那数据总有代表性了吧。

当近世界最需要数据,但数据却最不可信
发自A9VG Android客户端