A9VG电玩部落论坛

[闲聊] 30多岁的单身狗今天也看了梁祝音乐会,看完遇到了熊孩子

种子
20 点
本来今天心情不错的,去看了 梁祝音乐会,梁祝演奏曲有8分多钟,其他的就是一首歌的时间,对于我喜欢听纯音乐的,感觉还不错。
花了168元看的,在本地三线城市的万达影院的imax厅。
看完了就在万达的四楼吃了个饭,很贵,点了个香干炒辣椒加一瓶旺仔,花了37.7元。这个菜你卖26元 不要紧,但是你一点肉丝都没放,那好,再也不来了。

然后去3楼的游戏厅玩,经常玩的是街机的钢琴,61键的。现在基本大部分的歌曲都能弹全键了。第一首弹了 童年的回忆,较难的部分现在基本也能弹好了。
第二首,我准备选梁祝弹的,这个时候,右手边出来个小孩,刚好在按下了准备确定键,选了首我基本从来不玩的。
顿时,我就来火了,重拍了一下钢琴,然后对小孩说了句,不是看你小 我就打你了。 然后我就去抓娃娃了,这时他妈妈领着他来找我,说多少钱我赔你,我说不要。
然后小孩他妈妈就说,你怎么和这么点大的小孩计较。我说我在常德遇到的熊孩子太多了,每次忍让我不舒服。然后她就是这句,你怎么和这么小的孩子计较,反复说。说了三四次,就走了。

这就是今天从高兴到愤怒的经历。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

种子
1546 点
想想咱们自己赚的钱自己花,而她会把一辈子的心血都浪费在熊孩子身上,最后大概率被割韭菜,也就忍了
发自A9VG Android客户端

种子
1470 点
毒害国内几句流行语

“男人不打女人”  使得很多小仙女遇到壮汉不是第一反应逃,而是第一时间对打,然后被暴揍

“你怎么和小孩子计较”,使得很多有人生没人教的小屁孩被暴揍

种子
317 点
我现在越来越明白为什么提倡尊老爱幼

种子
1062 点
被毁了好心情确实很可惜。

种子
20 点
ly123456789000 发表于 2024-5-19 23:07
我现在越来越明白为什么提倡尊老爱幼

你们北京提倡可以,但小地方 熊孩子,凶恶老人,不要太多。

种子
20 点
Star__Tears 发表于 2024-5-19 22:47
想想咱们自己赚的钱自己花,而她会把一辈子的心血都浪费在熊孩子身上,最后大概率被割韭菜,也就忍了[s:a90 ...

确实自己赚钱自己花,一个人毫无压力。

种子
20 点
questlast 发表于 2024-5-19 22:53
毒害国内几句流行语

“男人不打女人”  使得很多小仙女遇到壮汉不是第一反应逃,而是第一时间对打,然后被 ...

说的不错,我在的这三线城市,小屁孩,熊孩子不要太多。 还有遇到的女的,没有一个是性格温柔的。

版主

精神版主 專業收割ID NGA榮譽版主

种子
7202 点
你忍一下,很快就完了

种子
317 点
xinze 发表于 2024-5-20 01:02
你们北京提倡可以,但小地方 熊孩子,凶恶老人,不要太多。

我的意思是:其实大家都受不了老人和小孩,我家孩子我带大的,三岁多了女孩,烦的时候真是欲生欲死。讨厌的老人那真是满大街,插队 随地吐痰 不守规矩 就属他们强。所以提倡尊老爱幼,因为烦人,没人受得了。