A9VG电玩部落论坛

楼主: aerkaiyilong

ps4最终幻想10打不过尤娜蕾丝卡

种子
316 点
メイリン 发表于 2024-5-18 08:49
你只想过,用心棒花钱博一刀

正常打,第一阶段不难,第二阶段,有一个人保证是尸化,但不要全员尸化,也不 ...

其实斩魔刀不好S/L。

弑神者

Akira905 Studio

种子
2127 点
メイリン 发表于 2024-05-18 08:49
你只想过,用心棒花钱博一刀

正常打,第一阶段不难,第二阶段,有一个人保证是尸化,但不要全员尸化,也不要全员良状态。第三阶段,不要慌

我不知道你状态如何,推荐无脑第一种,反正也就70000块一刀,SL几下应该就好了

不用7W,尤娜等值的HP也可以出斩魔刀
发自A9VG Android客户端

种子
13 点
感谢各位!这么多意见我还是静下心下再研究研究。
但是还是有些疑问:
1、保镖我当时只有10万没收,而且PS4上实机SL不实现吧,这BOSS战前好几分钟的过场跳不过诶,失败一次又要看一次我要吐。现在我还能回去收?

2、这次说实话是因为才知道FF马上要出二档库了才急着想玩一玩的,而且我FF7白金、FF9也通关过,这种旧式RPG我还是很喜欢的,只是这10代后期不知为啥我就是适应不了。战斗不是没意思只是这频率我实在是吃不消,2秒一场,打一场至少5分钟的样子。对比一下,星之海洋我恨不得自己主动找怪打,还有北欧女神,遇敌率也不至于这么变态啊。所以我是打一半逃一半(其实后期基本都是逃跑的)

3、我也不是完全不升级,目前等级确实应该比较低,全员HP2000多,最高是阿隆3600+这样子,盘没有一个是走完的,露露大约还差7级能走到三阶4属性魔法,别人都能不走盘通关,我这样子等级虽然低,但也不至于正常打都要卡关吧?这BOSS最讨厌的地方是能吸血,我输出根本抬不上来,别人说角色OD多厉害,球佬12hits多强,我倒好,OD打的还不如平A多,辛辛苦苦攒个大招,放出来还要你按QTE我也是服气

4、最后我稍微考虑了一下,是想先搞点防僵尸的装备,再升点级,把这娘们磨过去,然后去做尤娜的7耀武器,以应付最后阶段的几场BOSS战,不知是否可行?我也查了说有不拿7耀武器的,我去一看好家伙盘都走满了5、6K的HP。然后又有看到用调合道具4重奏99的,但是那个向未知之翼我应该没办法搞到。现在就想着能花最少的时间可以通关就行了,21号二档就出库了我有点慌

审判者

女装+着ぐるみ=极品伪娘~

种子
1400 点
最终boss老爹比这位强好几倍,不花时间练级不太可能打赢

审判者

女装+着ぐるみ=极品伪娘~

种子
1400 点
另外再多说一句。
你问的那些逃课的办法,记得只有PC版才有。
按F1还是F2可以刷全道具。
FFX这游戏比较特殊,他升级不是按照纯经验值和等级而是走盘。
所以,刷一次全道具走盘需要的道具就齐了,多刷几次多走走盘都点亮了加点就变强了,很懒人。
但ps4版应该没有这个。。。

种子
299 点
我也是走主线的玩家,但是我喜欢练级,缝怪必打。。。

弑神者

Akira905 Studio

种子
2127 点
adsl95 发表于 2024-05-18 19:55
最终boss老爹比这位强好几倍,不花时间练级不太可能打赢

去奥米迦转几小时升攻击给尤娜就行了,如果有阿尼玛,,,一发巴哈姆特,一发阿尼玛就解决战斗啦

种子
13 点
打过了。其实也就是升了十几二十级装备稍微整了点抗性什么的。就是升的等级人物输出上了几个档次。不过最后还是斩魔刀秒了,纯意外。

本来想去搞尤娜和阿隆的7曜武器,说是最简单,结果发现那些说简单的都是一个套路:XX好难啊怎么办!答:简单啊,你先完成A,几刀秒!然后我完全听不懂A是干嘛,一查,好吧套娃,你要先完成B,才能完成A,问B怎么完成?要先完成C,一整套下来先不说难不难,烦都烦死。

就这尤娜的武器,先抓9个怪,去森林找人开圣地,最后还要完成召唤曽挑战。我去找阿尼玛怎么得,又要去个隐藏的寺院,水里就碰到个大鱼,这鱼好像又是掉不遇敌的,打了没掉我就读档了——好吧先放弃
阿隆的武器,就是找那个陈旧的剑,这网上的攻略连位置也说不清楚,各种反方向或歧义,最后要完成什么制霸。我一去查,好吧整套下来似乎要把全地图的怪要么打要么抓完还是怎样。我寻思这叫简单啊?
就这简单几个事情,我查攻略到处跑,传送到点后还要跑一段路,就这短短一段路,遇敌无数,一路逃跑,系统还要给你结算AP和掉落道具(*@ο@*)

以前的RPG休闲通关的标准难道太可怕了。BOSS数值上碾压你,异常不吃但是对你花样异常,能力下降不吃还会强行清除你的增益效果,最后的最后,还会回血或吸血,给个出路啊!

以上吐槽完毕。现在马上要进入辛的体内了,想知道靠保镖SL秒杀有没有可能通关?7曜武器改盘什么的我是不考虑了,说实话就上面这些事情我就花了一晚上,几乎等于没什么进度,我宁可死坐在那老老实实升个几十级,也不想做这些套娃的乱78糟的破事了

种子
36 点
我没弄七曜武器,太烦了,自己做强力武器凑合了,不打最强隐藏boss的话也够用了。做梦幻防具刷了好久的暗黑保镖。

种子
787 点
一低等级讨巧的战术
基本和调和离不太远

一刀9999
跟玩传奇似的
~~
发自A9VG iPhone客户端