A9VG电玩部落论坛

cj是不是没啥培养前途

种子
1980 点
我系列萌新,第一次玩这个游戏,懵懵懂懂的,现在主线剧情推到丧尸推了玛丽莎的村子
现在才刚刚有点感觉,学会看人物强度,我寻思,是不是人物插槽越多,被动格子越多,这人就越猛啊?

比如cj,刚刚收到手
一露面我就认出来了,这不是前年那个外传的主角吗,入手任务对比其他角色还难的一批,这不妥妥是个强角?
结果拿到旅店一看,这基本没啥培养价值吧

另外想问问
我在做cj任务时拿到一个什么战士巅峰符文,看说明没看明白,这东西的效果是什么?加前排战士的攻击?

种子
1039 点
巅峰符文参考幻水2怒之纹章

种子
1980 点
123f 发表于 2024-5-10 10:21
巅峰符文参考幻水2怒之纹章

我不说了,我第一次玩这个,前作是啥我根本不知道

种子
1039 点
怒之纹章记得是双倍伤害,这个符文没算过

圣骑士

放弃对外界的幻想

种子
1821 点

日站上说双防高的强,“蓄力”型的是大杀器。

我自己觉得前排扛得住的角色都不差,鱼老七,游吾,阿根,袋鼠,狼就不错

女忍者(速度快,总是先手),女暗牧,阿根,属于有aoe

伊夏(外传里有),终于找到一个很肉的法师了,其他法师不带了。

加上主角,我就爱用这些人

后面我听说momo很猛。沙漠洞穴碰上的那个走出来的壮汉很猛,雷娜很猛,还没收到
发自A9VG iPhone客户端

种子
1980 点
moonpheo 发表于 2024-5-10 10:29
日站上说双防高的强,“蓄力”型的是大杀器。

我自己觉得前排扛得住的角色都不差,鱼老七,游吾,阿根,袋 ...

你这个阵容,输出不太行啊,就是肉

我现在是五人阵容,主角、莫莫、依夏、飞龙、老太婆
主角准备收到牛头大哥后就丢支援了

老太婆物理输出太牛,打出暴击比鲨鱼头蓄力攻击都强,频率还不低
依夏最强奶,我怕死,不敢不带
飞龙不说了,这么多人用到现在,感觉这货除了两个格子,没缺点,谁用谁知道,高伤、肉、速度中上,3sp是个全体伤。颜值还特别高。相比较之下,柯根最大问题是速度慢啊,丧失了群伤的优势
莫莫昨晚刚收到的法师,打完克拉啃之后也舍不得下了,这法系输出能力是我目前见过的所有角色里最高的了

圣骑士

放弃对外界的幻想

种子
1821 点
八阴八阳 发表于 2024-05-10 10:40

你这个阵容,输出不太行啊,就是肉

我现在是五人阵容,主角、莫莫、依夏、飞龙、老太婆
主角准备收到牛头大哥后就丢支援了

老太婆物理输出太牛,打出暴击比鲨鱼头蓄力攻击都强,频率还不低
依夏最强奶,我怕死,不敢不带
飞龙不说了,这么多人用到现在,感觉这货除了两个格子,没缺点,谁用谁知道,高伤、肉、速度中上,3sp是个全体伤。颜值还特别高。相比较之下,柯根最大问题是速度慢啊,丧失了群伤的优势
莫莫昨晚刚收到的法师,打完克拉啃之后也舍不得下了,这法系输出能力是我目前见过的所有角色里最高的了

现在感觉,打一打就等级压制了。比如海边洞穴,打完35级,再去推主线没压力。

沙漠支线也是,打完40多级了。

肉一点平时就全部自动战斗,打boss指挥一下。

种子
1039 点
这作后期强不强全TM看符文格子

种子
819 点
莫莫no1,魔法就不说了,平a五六百

种子
148 点
正常游戏剧情哪怕是最后一个BOSS都无危胁,因为讲究人物组合的是无尽爬塔模式的无尽难度,正常剧情人物80级左右随便上吧,因为神秘屋造好后,普通模式第一层通掉就能升级到70左右了,然后招募该神秘屋NPC入队