A9VG电玩部落论坛

楼主: 黄金漆黑

[影视] 《猩球新帝国》首映,引人思考的好片【无剧透】

屠龙者

极限生存者

种子
5539 点
这系列的三部曲都挺好看的,虽然我已经有点不太记得剧情了~

求败者

输了就打个GG,然后再来嘛

种子
2618 点
这个系列正好印证了另一个系列的经典台词,war,war never changes
发自A9VG Android客户端

种子
3466 点
真的很牛逼,超过了我之前的预期

种子
3466 点
后弈之子gp5 发表于 2024-05-10 12:14
这系列的三部曲都挺好看的,虽然我已经有点不太记得剧情了~

这一部是几百年后的事儿,前面故事大概还记得一点,就不影响,非常好看,绝对值得到影院一看

种子
3466 点
子连狼 发表于 2024-05-10 11:57
人猿星球必看,系列大爱

非常好看,超出我的预期

终结者

大道无门,千差有路;透得此关,乾坤独步。

种子
1901 点
XXX大卫XXX 发表于 2024-05-10 13:14

非常好看,超出我的预期

人猿星球重启后没有一部掉链子的,相当强悍的系列,对比星战没眼看

弑神者

疯狂动物城!最佳CP!

种子
686 点
看了一个小时。明天继续

种子
3466 点
子连狼 发表于 2024-05-10 13:26

人猿星球重启后没有一部掉链子的,相当强悍的系列,对比星战没眼看

星战我只看剧了,电影完全没眼看了
该用户已被禁言

种子
484 点
我也看了 我觉得节奏还行吧 三部曲第一集总要铺垫铺垫 作为单独电影也可以 女主反差萌缺乏明确动机 可能得后续补全了 另外如果各方势力都在 难道就差这么个盒子吗 什么奴役不奴役的我觉得没啥可讨论的 特效weta我觉得不错 细节处理优良但是场景和造型相对单调

按照这么个套路的 第二集大概就是人类发展出现间接矛盾 女主和稀泥既要又要 但是地球那么大容得下人类和猿类 八成是诺亚女友意外暴毙(略无聊)或者什么核心矛盾升级 但史诗感肉眼可见的不强 瞎看看完了

种子
3466 点
mcmz 发表于 2024-05-10 18:07
我也看了 我觉得节奏还行吧 三部曲第一集总要铺垫铺垫 作为单独电影也可以 女主反差萌缺乏明确动机 可能得后续补全了 另外如果各方势力都在 难道就差这么个盒子吗 什么奴役不奴役的我觉得没啥可讨论的 特效weta我觉得不错 细节处理优良但是场景和造型相对单调

按照这么个套路的 第二集大概就是人类发展出现间接矛盾 女主和稀泥既要又要 但是地球那么大容得下人类和猿类 八成是诺亚女友意外暴毙(略无聊)或者什么核心矛盾升级 但史诗感肉眼可见的不强 瞎看看完了

(没看不要看我回帖,剧透剧透剧透)

……………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………

女主是有单独故事暗线的,她是有任务从她的人类基地出来的,目的就是到塞撒的基地盗取网络盒,第一次失败了,队友全部战死,塞撒的大将军带队追捕她,才误入了男主的故事线,女主可以说后面是利用男主,才完成了最后任务,但时代状态已经挑明,人类依旧会感染病毒,女主只是少数免疫者,人类已掌握远古科技,并且女主线人类基地已可以联网交流,女主向男主告别,但依旧充满戒备,男主会开启一个新的凯撒时代,因为他已经向往了“星辰”