A9VG电玩部落论坛

[闲聊] 欧冠决赛该不会是两个乌龟队吧

版主

精神版主 專業收割ID NGA榮譽版主

种子
7188 点

公主在我這

种子
23 点
hanono 发表于 2024-5-9 13:05
皇马真的是改赛制的受益人呀 要不是取消客场进球制 打曼城的时候就得回家了 ...

皇马的几个欧冠都是取消客场球后拿的?

种子
830 点
弗狼 发表于 2024-5-10 08:45
皇马的几个欧冠都是取消客场球后拿的?

我有说之前的事吗?需要扯那么远?那今年他确实因为赛制改变而获利,这总不是我在瞎说吧?

种子
1004 点
贝林厄姆 发表于 2024-5-8 11:31
在伯纳乌打曼城踢对攻3比3,曼城也没赢啊,不是不会打对攻,这是战术的博弈,扬长避短,全欧洲谁碰上曼城能 ...

利物浦。。。。

种子
2784 点
hanono 发表于 2024-5-9 13:05
皇马真的是改赛制的受益人呀 要不是取消客场进球制 打曼城的时候就得回家了 ...

好家伙。。合着这规则就给皇马一个队定的?其他队不适用?22年客场踢曼城3-4,3个客场进球,回伯纳乌都不用踢加时曼城就被淘汰了,你怎么不说曼城收益呢

种子
2784 点

所以利物浦也没赢曼城啊。。平局就是最好的结果了

种子
830 点
贝林厄姆 发表于 2024-5-10 10:53
好家伙。。合着这规则就给皇马一个队定的?其他队不适用?22年客场踢曼城3-4,3个客场进球,回伯纳乌都不 ...

其他队也适用,但规则上来说,今年通过这个规则获利的只有他,当然本身我也不看好现行的这套规则,因为本来欧冠虽然客场翻盘少,但是球队主场被进球,客场都会拼了命的反击,一般进入淘汰赛后,第二轮精彩程度都很高,现在变成我哪怕主场被你进三个,到了客场我一样可以求保平,这又不是单场定胜负的比赛,这样的搞法使得比赛的精彩程度打了折扣,这种结果导向的规则不如原先比赛导向的规则来的有激情

种子
2784 点
hanono 发表于 2024-05-10 11:26

其他队也适用,但规则上来说,今年通过这个规则获利的只有他,当然本身我也不看好现行的这套规则,因为本来欧冠虽然客场翻盘少,但是球队主场被进球,客场都会拼了命的反击,一般进入淘汰赛后,第二轮精彩程度都很高,现在变成我哪怕主场被你进三个,到了客场我一样可以求保平,这又不是单场定胜负的比赛,这样的搞法使得比赛的精彩程度打了折扣,这种结果导向的规则不如原先比赛导向的规则来的有激情

你平时看球吗?取消客场进球才是为了比赛好看,更加公平, 以前有客场进球优势就开始摆大巴防守,1个客场进球顶主队2个进球,你以为你比欧足联的人更懂足球?
发自A9VG Android客户端

种子
830 点
贝林厄姆 发表于 2024-05-10 12:31

你平时看球吗?取消客场进球才是为了比赛好看,更加公平, 以前有客场进球优势就开始摆大巴防守,1个客场进球顶主队2个进球,你以为你比欧足联的人更懂足球?

但事实上呢? 事实上取消客场进球使得比赛精彩程度打折扣 难道皇马这种依靠保平打点球不算是一种摆大巴吗?以前是主队摆大巴,客队疯狂进攻,毕竟不进攻就只能回家,现在呢?我主队反正进了三个,我可以悠着来,客队想 我反正客场打平也有机会,了不起跟你拼运气,那我也摆大巴,两队进攻欲望都不高了,搞到最后变猜拳,皇马不就是这么搞的吗?
比赛本来就是不公平的 你客场打主场怎么会有公平呢? 足球比赛的乐趣不就在于挑战这样的不公平吗?作为球迷 我们期待看到豪门对决 也期待看到以弱胜强 这才是足球有意思的地方呀 ,何况这里还是你假设客场进球制是不公平的,然而客场进球制哪里不公平了呢?你到我客场是算两 我去你客场也是算两,这哪里不公平了呢?
不是人家给出一个规则我就一定要接受的 你要有自己的判断能力 就是因为他是欧足联 就是因为他赛事做的大 普通人就不能有质疑了?你是被权威洗脑了都不敢质疑吧? 再说反对取消主客场进球制的也不是只有我一个人 而且按你这个说法 之前的主客场进球制是不公平的 现在那么公平 那干脆把以前的比赛结果都应该全部取消得了
比赛的目的是为了赚钱 那怎么最赚钱 激烈好看才能吸引观众 现行规则下则消弱了这一点,客场进球制没有什么公不公平的说法,只不过我认为当下规则不如之前规则能让比赛更精彩

种子
2784 点
hanono 发表于 2024-05-10 13:04

但事实上呢? 事实上取消客场进球使得比赛精彩程度打折扣 难道皇马这种依靠保平打点球不算是一种摆大巴吗?以前是主队摆大巴,客队疯狂进攻,毕竟不进攻就只能回家,现在呢?我主队反正进了三个,我可以悠着来,客队想 我反正客场打平也有机会,了不起跟你拼运气,那我也摆大巴,两队进攻欲望都不高了,搞到最后变猜拳,皇马不就是这么搞的吗?
比赛本来就是不公平的 你客场打主场怎么会有公平呢? 足球比赛的乐趣不就在于挑战这样的不公平吗?作为球迷 我们期待看到豪门对决 也期待看到以弱胜强 这才是足球有意思的地方呀 ,何况这里还是你假设客场进球制是不公平的,然而客场进球制哪里不公平了呢?你到我客场是算两 我去你客场也是算两,这哪里不公平了呢?
不是人家给出一个规则我就一定要接受的 你要有自己的判断能力 就是因为他是欧足联 就是因为他赛事做的大 普通人就不能有质疑了?你是被权威洗脑了都不敢质疑吧? 再说反对取消主客场进球制的也不是只有我一个人 而且按你这个说法 之前的主客场进球制是不公平的 现在那么公平 那干脆把以前的比赛结果都应该全部取消得了
比赛的目的是为了赚钱 那怎么最赚钱 激烈好看才能吸引观众 现行规则下则消弱了这一点,客场进球制没有什么公不公平的说法,只不过我认为当下规则不如之前规则能让比赛更精彩

皇马跟曼城踢那是战术,主动放弃控球打防守反击,因为承认自己中前场控制力不如曼城,曼城现在纸面实力全欧洲第一,攻出来只有死路一条,你要觉得是摆大巴说明你根本不懂球,有本事你90分钟解决皇马啊,有本事你点球赢啊

建议你把你这段话发给欧足联让人家改规则,怎么改我都尊重,我就是个球迷,只要规则大家都一样那就是公平的,不存在谁收益一说,曼城被淘汰瓜迪奥拉都恭喜祝福皇马,这是顶级教练的格局,不像某些输破防了的小丑张嘴就谁谁谁受益,你不会比皇马多进一个球淘汰皇马?也只是无能狂怒输不起罢了