A9VG电玩部落论坛

楼主: 夏尼

[业界] 微软关闭Bethesda旗下多家工作室 包括Tango、Arkane Austin

种子
957 点
微软有能力关闭这几家游戏工作室。

种子
269 点
古典克里斯 发表于 2024-5-8 00:27
这么说吧,B社一家子:Tango(恶灵附身、完美音浪、幽灵线:东京)+ Arkane奥斯汀+里昂(耻辱、死亡循环 ...

纳德拉和斯宾塞最近有讲话吗?你领会了什么精神,和大伙聊聊,国内我看你是第一个把微软ceo讲话当中*央*文*件学习的,很是佩服

审判者

九十九眠る八雲

种子
2279 点

我昨晚也是看这些老“牛皮”笑得前仰后合
发自A9VG iPhone客户端

种子
748 点
古典克里斯 发表于 2024-5-8 06:14
你这人真是不可理喻,回帖也不看看我发帖内容的前因后果。前面看到坛友回帖说关闭tango不如先解散暴雪, ...

你哪里看到我质疑微软了?我质疑的是你的发言,你谈前因后果就挺有趣的,要不要先看看自己的“前因”曾都说过些什么呢?另外,在游戏业务的范畴内,微软浑身上下都值得玩家质疑,市值第一和质疑商业判断毫无因果关系。并且从玩家角度,我们是要玩到自己喜欢的游戏,不是追捧谁家市值第一,你告诉我以后怎么才能玩到掠食的新作?在这里洗个什么劲。

种子
627 点
Liky0104 发表于 2024-5-8 14:05
你哪里看到我质疑微软了?我质疑的是你的发言,你谈前因后果就挺有趣的,要不要先看看自己的“前因”曾都 ...

笑死,还惦记阿肯奥斯汀新作?现在知道给奥斯汀喊冤了?
这傻雕工作室能做出红落这托大奋,渣画质却首发不支持60帧,既没口碑又没销量,BUG半年不修,DLC一年做不出一个,混吃等死,早该关了。
你要想支持他们,多买几份红落吧

种子
3147 点
看来三上走的很及时啊,没有被裁员

种子
1940 点
嗯,帮着省钱了

种子
1963 点
八阴八阳 发表于 2024-05-08 09:56
tango关闭,主要还是因为三上跑了吧
我记得之前看过三上发推,说是虽然干了几个月ceo,但实际上对他的使用就是个普通员工

并不是,TANGO被关是因为没能力做符合XGP需求的服务型游戏,三上走是因为早就看出待下去这个工作室不会有出路。
今后微软重点扶持的只会是ABK的那些游戏而不是近两年来帮微软尽心尽力出游戏的B社。
微软关闭工作室还会继续,因为第一方体量太过臃肿了,跨PS也会继续因为xgp实在支撑不起现今的游戏开发成本和效率
发自A9VG iPhone客户端

终结者

因为这游戏难度太低所以不喜欢,因为不喜欢所以不打高难度。

种子
1739 点
记得之前经常有人说微软财大气粗,肯定能坚持住,什么XGP,什么大作首发订阅,什么XBOX肯定能维持下去,这么一看的话,营收不行还是会砍啊。

种子
3049 点
古典克里斯 发表于 2024-05-08 14:33

笑死,还惦记阿肯奥斯汀新作?现在知道给奥斯汀喊冤了?
这傻雕工作室能做出红落这托大奋,渣画质却首发不支持60帧,既没口碑又没销量,BUG半年不修,DLC一年做不出一个,混吃等死,早该关了。
你要想支持他们,多买几份红落吧

笑死,你要不要回去看看你之前是怎麼吹這家工作室的?
发自A9VG Android客户端