A9VG电玩部落论坛

楼主: kirioo

[原神] 有没有大佬可以指导我深渊组队的

种子
31 点
awrtyy111 发表于 2024-05-06 19:31
草行久的种子伤害只看久的精通和人物等级,等级肯定要满,精通最好900+以上。

草神草套,精通不强求,但是至少也要600左右,

最后一个位置想要输出最大化是海哥,想要安全就是心海,然后草神站场输出

我草神916精通,久岐忍997精通。行秋需要精通不?12-1下最后两个役人打半天,角色还暴毙。第四人我没心海,也没海哥。水奶就芭芭拉。最后两个役人用谁好打。我感觉我这草行久没希望了。
发自A9VG iPhone客户端

种子
1312 点
kirioo 发表于 2024-5-6 21:51
没,12-1打不满我就弃了。现在也是感觉就算***作不好,但我还是觉得我这个草行久差了点意思……那两个枫 ...

我不怎么玩草行久,只能给你推荐个up,叫泪眼执笔墨成花,他出的都是低配攻略,就是草行久、雷国这些

种子
29 点
不过这期12-1的确是难一点点我也重开了几次

种子
31 点
falcomrpd 发表于 2024-05-09 05:51
不过这期12-1的确是难一点点我也重开了几次

放弃了之前也没咋打,都想不起来深渊,最近无聊想着打打。打不了就打不了吧,反正也不是很重要。不过感觉不应该乱听信网上说的草行久怎么怎么好,早知道有这资源去培养其他角色了

种子
31 点
安息不二 发表于 2024-05-07 17:09

我不怎么玩草行久,只能给你推荐个up,叫泪眼执笔墨成花,他出的都是低配攻略,就是草行久、雷国这些

谢谢

种子
1056 点
kirioo 发表于 2024-05-06 21:55

我草神916精通,久岐忍997精通。行秋需要精通不?12-1下最后两个役人打半天,角色还暴毙。第四人我没心海,也没海哥。水奶就芭芭拉。最后两个役人用谁好打。我感觉我这草行久没希望了。

草神推荐圣遗物草套装(可以考虑带草伤杯),阿忍推荐乐园套装(没有就饰金也行,跟草套一个副本好出)
行秋不需要精通,需要充能沙,水伤杯,暴击头,最好带祭礼剑,推荐绝缘套装
第四人为了提高生存能力可以考虑钟离(只堆生命就行,带千岩套),或者带北斗(带绝缘套,堆充能主要靠放大要盾)

所有角色请都拉到90级,天赋:草神E拉满,行秋EQ.拉满,钟离E或者北斗Q拉满

其实草行久有行秋再加个盾,生存能力是没太大问题的,就是97忍出来的时候注意一下不要刚好用头接伤害,容易暴毙。

本期深渊12层下半我用的是龙草久钟,上半雷神国家队(把行秋占用了),攻略试了好几种只有这个比较轻松地过了。
发自A9VG Android客户端

求败者

普通铁匠 主玩州光 凌晓雨 阿丽莎 猫女

种子
511 点
草行久一个草种子如果炸不了3万2以上那就是练度还不够,看看精通有没有1000左右,角色等级有没有拉满,草神带没带草套,生存不够可以上钟离或者北斗

求败者

普通铁匠 主玩州光 凌晓雨 阿丽莎 猫女

种子
511 点

或者抽个仆人
发自A9VG Android客户端

种子
104 点
贴下Box啊,先组下队。

种子
31 点
vestbywwmm 发表于 2024-05-10 11:59

草神推荐圣遗物草套装(可以考虑带草伤杯),阿忍推荐乐园套装(没有就饰金也行,跟草套一个副本好出)
行秋不需要精通,需要充能沙,水伤杯,暴击头,最好带祭礼剑,推荐绝缘套装
第四人为了提高生存能力可以考虑钟离(只堆生命就行,带千岩套),或者带北斗(带绝缘套,堆充能主要靠放大要盾)

所有角色请都拉到90级,天赋:草神E拉满,行秋EQ.拉满,钟离E或者北斗Q拉满

其实草行久有行秋再加个盾,生存能力是没太大问题的,就是97忍出来的时候注意一下不要刚好用头接伤害,容易暴毙。

本期深渊12层下半我用的是龙草久钟,上半雷神国家队(把行秋占用了),攻略试了好几种只有这个比较轻松地过了。

行秋我80,我明天拉满。没雷神,上半万达国际不知道好不好用。我现在除了草行久就是龙王。其他的角色也有不少,但都是练度不咋样。明天再试试带钟离草行久。