A9VG电玩部落论坛

楼主: 棺生貘

[业界] 《绝地潜兵2》原定绑定账户更新取消

征服者

你说你喜欢雨,那我也学着去喜欢

种子
438 点
新来七只鸟 发表于 2024-5-6 15:41
回归原点太可乐?我就问一句:绑账号这个事,不是回归原点是什么?可乐的乐点又是什么?

你现在连笑点在 ...

至于笑点在哪里么,明白的人自然明白,你不自知,我也无义务向你说明,懂了么?没必要追着死缠烂打,只会更惹人发笑

终结者

因为这游戏难度太低所以不喜欢,因为不喜欢所以不打高难度。

种子
1796 点
银翼凤雏 发表于 2024-5-6 15:49
至于笑点在哪里么,明白的人自然明白,你不自知,我也无义务向你说明,懂了么?没必要追着死缠烂打,只会 ...

笑点你说不说明自由在你,乐不乐自由也在你,跟我半点关系没有,慢慢乐。

上上下下前后左右东西南北你往哪个方向乐都行,不用通知我,OK。

要是全世界,每一个离我几千上万公里的人乐,都得通知我一声,那我不得累死了,一天到晚啥都不用干,接通知就行了。

版主

己所不欲,勿施于人

种子
1737 点
有时候觉得你们真的是吃饱了撑……

种子
848 点
银翼凤雏 发表于 2024-5-6 13:10
EA和育碧这些都有自己的PC平台,要求你绑定其实很合理啊

我是这么认为的,steam、ea、uplay、战网,都是独立的一个平台,跟ps和xbox是一样的,我在steam上面买一个游戏,我是希望享受steam这个平台的政策、社区环境、和技术支持的,而这种绑定其他平台的行为,是ea和育碧们利用了购买steam版游戏的用户必然有具备安装ea/uplay的条件,所以制定的激进用户策略,商业上很合理,但从用户体验角度上看,是损害用户利益的。

种子
45 点
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

征服者

种子
438 点
新来七只鸟 发表于 2024-5-6 15:48
那这么滴,咱俩也不认识,隔着几千公里又这么远,这辈子肯定也没什么见面的机会,你要怎么乐我也管不着, ...

我没准备走啊,我留着继续看个乐子,不行么?你可以继续发表你的高论啊,无论你喜欢滚动式发言,还是回旋式发言,又或是嵌入式发言,想怎么发就怎么发,不用顾及的,我单纯路过看看,图个开心而已

种子
1650 点
最后的结果皆大欢喜,买了CDK的的不用担心了,还是实际退款行动重要
发自A9VG Android客户端

终结者

因为这游戏难度太低所以不喜欢,因为不喜欢所以不打高难度。

种子
1796 点
银翼凤雏 发表于 2024-5-6 15:58
我没准备走啊,我留着继续看个乐子,不行么?你可以继续发表你的高论啊,无论你喜欢滚动式发言,还是回旋 ...

当然行了,你乐我管不着,你呆在哪里我也管不着,那你自便就行。

有人脑补索尼绑账号又改弦更张的做法,能让我受到沉重的心里打击,我一不用绑账号,二不玩这游戏,就这都能脑补成心理打击,我当然要笑一会了,跟我八竿子打不着的事情也能脑补成对我的心理打击,要不这么滴,干脆脑补成我对门邻居每天是左脚出门还是右脚出门,也是对我的心理打击不是更有趣,面对这种脑补能力我倒是很欢乐的。

至于别人因何而乐,这个跟我就没关系了。

征服者

种子
438 点
czs20 发表于 2024-5-6 15:55
我是这么认为的,steam、ea、uplay、战网,都是独立的一个平台,跟ps和xbox是一样的,我在steam上面买一 ...

其实只要注册简便,没那么多条条框框限制,又有点小福利,用户应该也不介意绑定一下,像育碧和EA其实也并不是所有游戏都非绑不可,只不过有些网游存档在他们自家的服务器上,你不去绑定,G胖能负责搞定存档么?
该用户已被禁言

种子
13 点
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽