A9VG电玩部落论坛

楼主: 棺生貘

[业界] 《绝地潜兵2》原定绑定账户更新取消

终结者

因为这游戏难度太低所以不喜欢,因为不喜欢所以不打高难度。

种子
1792 点
拿瓶阔落 发表于 2024-5-6 14:16
投不投降应该看16号的PC版对马岛的奇谈模式,如果还是要绑PSN的话,估计又是一场风波。

如果到时候不用P ...

这件事情最神奇的一点是,本来跟纯PS5玩家一点关系也没有,PS5玩家不存在绑账号的问题,再加上也有人不玩绝地潜兵2。

刚好这两个我都占了,本来对我来说就是事不关己的事情,非要隔空喊话问我的意见,刚好这两天我在白金剑星,要问我对于游戏的看法我还能说两句,拿跟我半毛钱关系都没有的事情来问我,我也是真服。

征服者

你说你喜欢雨,那我也学着去喜欢

种子
436 点
新来七只鸟 发表于 2024-5-6 14:00
索尼一开始没要求绑账号→现在要求绑账号→被玩家差评轰炸又改回不要求绑账号。

请问这不是回归原点吗, ...

一开始没要求绑账号么?那官网和售前公告上写的是什么?正过来倒过去,看不见装不懂,原来这是叫回归原点啊,不过要等30万差评才回归啊,晚了点,臭了点,好好好,容我笑一会先......................

种子
18 点
哈哈哈哈,有个地主以为把灯笼卖给自家农户他们就和自己一条心了,最后还是被穷人指着脊梁骨骂为富不仁。
发自A9VG iPhone客户端

种子
365 点
病婴 发表于 2024-5-6 13:30
坛里不少身为消费者,却在站队上表现出强烈的舔厂商的倾向,当了它们嘴里的奴才还挺开心的,幸好普通玩家和 ...

这种不要太多,我一度以为不是精神股东,是真的股东呢。连会员涨价都能吹。

种子
1574 点
拿瓶阔落 发表于 2024-05-06 14:16

投不投降应该看16号的PC版对马岛的奇谈模式,如果还是要绑PSN的话,估计又是一场风波。

如果到时候不用PSN的话,我都要给PC玩家竖个大拇指,真就给索尼制的服服帖帖。

作为PS玩家,我觉得索尼没那么好说话的,他是商人,他现在不管在哪个平台都只考虑钱,连会员打折都能恶心一下PS玩家的厂商,别指望他能对PC平台多好,这次这个绑定虽然开始有说明绑定,但是一开始没强绑,以后不好说。

索尼的典型的欺软怕硬,你看最早的订阅制升档,玩家一闹立马就改正,现在索尼主机搞啥事基本上就装死,对马岛绑不绑其实影响不大,已经是没啥热度的游戏,闹不出啥事的,最多就像剑星服装一样,索尼装死就过去了
发自A9VG iPhone客户端

种子
895 点
我还真希望索尼能研究出来psn pc,怎么才能解决psn这个注册区域问题
发自A9VG Android客户端

种子
649 点
xboxzx 发表于 2024-5-6 14:21
对马岛一开始就说了单机不要,多人要绑定您失望了

我的意思是对马岛也不用绑才叫索尼投降

终结者

因为这游戏难度太低所以不喜欢,因为不喜欢所以不打高难度。

种子
1792 点
银翼凤雏 发表于 2024-5-6 14:25
一开始没要求绑账号么?那官网和售前公告上写的是什么?正过来倒过去,看不见装不懂,原来这是叫回归原点 ...

我又不玩steam游戏,我哪知道他公告写什么,就我了解的,一开始不是没绑账号就让玩了吗,现在不是回归原点?

个人强烈支持索尼在PC的口碑越烂越好,退出PC更好,不退对我也没影响。

你拿这个呛不着我。

种子
649 点
新来七只鸟 发表于 2024-5-6 14:24
这件事情最神奇的一点是,本来跟纯PS5玩家一点关系也没有,PS5玩家不存在绑账号的问题,再加上也有人不玩 ...

PS玩家玩独占游戏有错,独占上PC了PS玩家也有错,索尼让PC玩家绑定PSN PS玩家还是错

种子
50 点
经典开始 掩耳盗铃。我没看到就等于他没写 666 逻辑我只服鸟哥。索尼不可能有错,反正我没看到