A9VG电玩部落论坛

楼主: carotyao

[PC] 对马战鬼单机将不强制绑定PSN

种子
83 点
新来七只鸟 发表于 2024-05-06 03:19

我可以跟你赌一台PS6,索尼第一方单机3A绝对不会同步首发PC,时限就定个截止PS6上市日期好了。(你说的是全部第一方,我让让你,不用全部只要有一个就行,就算我输)

治口嗨最有效的办法就是直接约赌,就看你敢不敢应了。

假如索尼未来第一时间同步游戏,打个赌吧
发自A9VG Android客户端

终结者

因为这游戏难度太低所以不喜欢,因为不喜欢所以不打高难度。

种子
1790 点
银斯手 发表于 2024-5-6 11:24
假如索尼未来第一时间同步游戏,打个赌吧

首先打赌得定个时限,不可能无时间限制对吧,其次我说了是单机游戏,不包含网游,绝地潜兵2就是网游,肯定不包含这种类型。

没异议的话就这么说定了。同意开赌的话就应一声,不说话就只能视为你弃权了,到时候如果我输了,你来找我兑现,我可不认账喔。

种子
2694 点

pc玩家能接受 psn, 我还真有点相信会有第一方普遍首发pc的那一天, 但要是索尼这次推动psn失败,  pc首发同步 门都没有。。能维持现状延迟一两年登录就很不错了

索尼第一方ps上主要作用就是推动主机销量, 所以他第一方打折比谁都积极 ,索尼并不直接看中第一方游戏本身收入,  上了pc 如果不推动psn 还有个屁意义

种子
715 点
这游戏在ps5上表现足够好,就不在pc上花钱玩了。

种子
11 点
站在pc玩家角度觉得没必要

种子
649 点
新来七只鸟 发表于 2024-5-6 11:29
首先打赌得定个时限,不可能无时间限制对吧,其次我说了是单机游戏,不包含网游,绝地潜兵2就是网游,肯 ...

应该和他们打赌PC上索尼的游戏多,还是索尼上PC的游戏多,而且要这几年就开始同步出的最好,多一个就一张显卡或者一个游戏,这样才过瘾

种子
607 点
MITU咩咩 发表于 2024-5-6 10:23
这是什么斗争吗,既然一开始就要求绑定,那为什么箭头提供跳过绑定选项的时候索尼没反应,还是说一直都在扯 ...

公告其实有提过。一开始因为技术问题没办法绑定,所以先跳过提供给PC玩,现在解决了技术问题再来要求绑定。
在我看来这本来就是利好PC玩家的。
不然一开始技术问题不能绑定账号,直接PC不发售等过几个月解决了再发售,玩都玩不到。
育碧的UPLAY+一开始也没有,STEAM随便玩,也是后来加入的。加入后前面的游戏也需要绑定。甚至他们PC上还得安装一个启动器。不仅绑账号还要绑启动器跳转。

种子
159 点
小炒香蕉皮 发表于 2024-5-6 03:22
不懂就问,绑定psn 是因为需要买会员才能玩?

没有啊,绑定PSN的话主机和PC就能共享存档和进度,就像暗黑4那样,其实对玩家来说挺好的。其实就做成可选项让玩家自由选择就行了

种子
982 点
现在玩EA UBI AB 的游戏有不需要绑定的吗? 我觉的这些公司应该像索尼学习,听取玩家的意见

种子
673 点
新来七只鸟 发表于 2024-05-06 03:19

我可以跟你赌一台PS6,索尼第一方单机3A绝对不会同步首发PC,时限就定个截止PS6上市日期好了。(你说的是全部第一方,我让让你,不用全部只要有一个就行,就算我输)

治口嗨最有效的办法就是直接约赌,就看你敢不敢应了。

你回的那人,以后不用理他,思维混乱