A9VG电玩部落论坛

楼主: NTdnimzo

[PC] 《地狱潜者2》steam版将强制绑定psn账号

种子
638 点
沙条绫香 发表于 2024-5-4 18:26
在相关帖子里能看到不少自身不在PSN支持国家,但依然注册了其他国家的PSN账号并在PC上绑了PSN号继续游玩 ...

不是说不能玩,国区也可以绑定港服啊,只是麻烦而已。

你举例的我的世界是单机游戏吧,联网只是附加功能,影响自然没网游这么大,糖豆人我记得好像EPIC收购后直接从STEAM下架了吧?

种子
1209 点
没事,建议PC玩家以后都别玩要强制绑定其它平台账号的游戏,看看最后剩几个游戏能玩,哈哈哈

种子
304 点
weibobby 发表于 2024-5-4 18:41
你这有点偷换概念了,你说的育碧EA微软R星都是有自己PC商城的,索尼又没有。 ...

他们有自己的PC商城,但没有这些账号的玩家依然是需要“花2分钟注册一个新的就行了”,索尼在Steam上之前推出的单机游戏已经加入过PSN集成功能,并可以用来解锁一些道具,因此这也不是第一次了。

这次的节奏在于有些玩家觉得不绑PSN没法继续玩了,然而节奏刚出那天我还以为索尼逼PC用户也要买PS+会员才能联机,弄了半天是需要个免费的PSN号,单机和联网游戏的确不一样,而且我相信泥潭那些在Steam上买了地平线瑞奇等游戏的也没被索尼卡住。

种子
531 点
weibobby 发表于 2024-5-4 18:38
注册和绑定账号不是一回事

定向到港区只需要绑定网页cn改成hk而已,我这段是回复你的“psn只提供给69个国家,而STEAM游戏是卖给全世界玩家的” 你随便挑个国家注册都可以,就算只国区也没有任何的注册障碍,其他地区只是最多只是可能没有本国语言而已

悟道者

1995.1.17阪神淡路大震災

种子
1279 点
期待后续。。。。

种子
638 点
QuietB64 发表于 2024-5-4 18:44
第一,很多人还在骂不如就用一个steam,origin啥的日常打不开,这下索尼尊重玩家选择也不好了;第二,战 ...

所以这些平台不也很多 PC玩家骂吗?不然烂橘子这称呼怎么来的,育碧土豆服务器又怎么来的。但是这些平台好歹还支持国区账号绑定,没PSN绑定那么麻烦。你之前发那个视频我看了,确定没看过那教程的所有玩家都会操作?

种子
506 点
weibobby 发表于 2024-5-4 19:17
所以这些平台不也很多 PC玩家骂吗?不然烂橘子这称呼怎么来的,育碧土豆服务器又怎么来的。但是这些平台 ...

你自己说的非要特殊工具,我发个视频告诉你不需要,还没看过那教程的所有玩家都会操作?我告诉你没看过教程的玩家steam都不用,人家用steam游戏管家

种子
506 点
weibobby 发表于 2024-5-4 19:17
所以这些平台不也很多 PC玩家骂吗?不然烂橘子这称呼怎么来的,育碧土豆服务器又怎么来的。但是这些平台 ...

还有EA这些平台啥时候好歹还支持国区账号绑定了,这些压根没国区,目前大致只有御三家和uplay不是在灰色地带,Uplay有国区你用吗,你看看全境2还能买吗?

种子
304 点
名前 发表于 2024-5-4 18:55
定向到港区只需要绑定网页cn改成hk而已,我这段是回复你的“psn只提供给69个国家,而STEAM游戏是卖给全世 ...

我就看到不少“被代表”的玩家出来对那些散布“不支持PSN的国家地区”的人说自己就在所列国家里,而且有PSN账号,现在地狱老司机2玩的挺好。当年吉姆蜀黍嚷嚷中东地区在PS1之前没游戏市场,玩家是不喜欢被代表纷纷反喷,那自然也有不喜欢被这些单纯发图不去求证的乐子人代表的HD2真实用户。

然后最近有一个新节奏,说什么PS英国新注册PSN账号需要扫描身份证或者提供相片这种真人验证,但是这个是除了电话之外的另一种选择,而且我应该相信英国人没电话号码但有Steam账号么,另外那些嚷嚷自己的居住地不支持PSN的肯定不在英国吧。我自己去试了新注册PSN账号,澳大利亚就直接到填邮箱了,而且这个过程都不需要魔法工具

种子
638 点
沙条绫香 发表于 2024-5-4 18:54
他们有自己的PC商城,但没有这些账号的玩家依然是需要“花2分钟注册一个新的就行了”,索尼在Steam上之前 ...

问题就出在这了,19楼贴了个绑定教程视频,你确定没看视频之前自己就一定能轻松绑定?肯定有不少玩家不会弄的,花钱买了游戏玩又不能玩,退款又退不了,不火大才怪。你之前说的ea育碧之类的PC商城都是支持国区账号注册绑定的,只是服务器烂而已,尽管如此也有不少玩家吐槽的,烂橘子,土豆服务器什么的。