A9VG电玩部落论坛

[崩坏 星穹铁道] 近半年了,终于在一周年左右把之前打金人的活动过掉了

骑士

万言万当,不如一默

种子
283 点
应该是霍霍活动吧,我也不记得多久了,就是从那时开始反感这个游戏的,然后我就开始半退坑状态,断断续续的做做日常,看看攻略,至少这游戏攻略不少,推荐养成也不少,这次也算是觉得养的比较正规了,尝试一下,虽然这战还是很恶心,因为要拼手速抢火,其中一次还是手慢没抢到,幸好没翻车,要不然又要陷入无尽的悔恨了

不过就算打过了这里,我可能还有两个难关难过呢,一个就是银枝的同行任务,这个任务我在二战银枝的时候翻车了,还有一个就是阮梅同行任务,在那个虫子的第二形态翻车,唉。。。

屏幕截图 2024-04-26 233954.jpg

虽然是开服当天入坑的,但真给开服大佬行列丢脸了,也许真的是5月冲太快造成的后续培养跟不上掉队了

种子
1246 点
额,不是,你现在还卡任务里啊?不行就苟过去,带两个奶盾,慢慢打过去,反正没时间限制

骑士

万言万当,不如一默

种子
283 点
lf880616 发表于 2024-4-29 20:09
额,不是,你现在还卡任务里啊?不行就苟过去,带两个奶盾,慢慢打过去,反正没时间限制 ...

没事,我连匹诺康尼都没去呢,反正我不会再着急了,本来要都要退坑了,不过现在至少不会退坑,有坚持下去的勇气了吧,在找攻略的时候我也了解了米哈游游戏的套路,池子和一些其他东西,多看看笑话,多骂骂,对自己的难自己的非也不会太失望,玩米哈游的游戏,不能太上头,否则真的容易郁闷,现在我看穿了,玩就玩的过去就玩一点,玩不过去就下线。

以前我还坚信欧非守恒,但在米池的机制下,大小保底才是唯一的可能,没有除此之外的任何可能性,这也是我玩手游众多,但至今才认识到的现实,认清现实就行。

种子
802 点
一奶一盾一辅一C,早期就这样配队,资源全给这一队,基本活动和主辅线自动都能过,当然那个抢火和其他特殊打法的要手动一下!我PS开服那会儿就是0+0镜流+停云+姐怕的+娜塔莎,除了没第二队打深渊,其他基本没什么难度!另外好像也卡了好长一段时间均衡等级!

骑士

万言万当,不如一默

种子
283 点
godai 发表于 2024-4-29 21:37
一奶一盾一辅一C,早期就这样配队,资源全给这一队,基本活动和主辅线自动都能过,当然那个抢火和其他特殊 ...

现在基本就是这样的配置了,火主和娜塔莎已经是自己限死的2个位置,其他的基本是一辅一C,没办法,谁叫自己缺限五生存和奶呢

种子
1246 点
Johnston 发表于 2024-4-29 20:35
没事,我连匹诺康尼都没去呢,反正我不会再着急了,本来要都要退坑了,不过现在至少不会退坑,有坚持下去 ...

你这感觉玩的一点都不快乐,不行扔一段时间,玩玩别的,还有想法就玩,不行就算了,每个游戏都有适合和不适合的人的,可能这游戏就是和你不太匹配,不要太强求,硬着头皮玩什么游戏都不好的

骑士

万言万当,不如一默

种子
283 点
lf880616 发表于 2024-4-30 08:14
你这感觉玩的一点都不快乐,不行扔一段时间,玩玩别的,还有想法就玩,不行就算了,每个游戏都有适合和不 ...

要退早就退了,我还是很喜欢这个游戏的,我还有个每次活动都不想打,但又不能不打的,不能不氪的某游戏,打的难受的要死,算算至今也有9年了,可是也没敢退坑,手游,网游,页游基本上时间越长越坐牢,没有快乐一说的,只要自己不退就还没到彻底放弃的极限

种子
1246 点
Johnston 发表于 2024-4-30 12:52
要退早就退了,我还是很喜欢这个游戏的,我还有个每次活动都不想打,但又不能不打的,不能不氪的某游戏, ...

额,总觉得你玩游戏有些别扭,可能就是你的习惯,总之你开心就好,我反正玩游戏要不快乐了,就直接放弃了,觉得没必要拖着

骑士

万言万当,不如一默

种子
283 点
lf880616 发表于 2024-4-30 14:35
额,总觉得你玩游戏有些别扭,可能就是你的习惯,总之你开心就好,我反正玩游戏要不快乐了,就直接放弃了 ...

某些高难度的单机游戏也是打到某些boss卡的不要不要的,然后就放下,断断续续尝试一下,最后好几年才通关的,我记得只狼和生化2重制都用了近2年才通关的,只狼是因为难度,生化2是解谜太烦,这还是单机能开修改器还这么玩,手游不能开,当然更只能坐牢煎熬。

单机游戏要玩快乐就要开修改器,手游要快乐就只能氪了,对我来说只要游戏能稍微走一点进度,比如今天过了一个小boss,今天刷出一个遗器,技能,等级,就能会心一笑了

种子
1246 点
Johnston 发表于 2024-4-30 15:35
某些高难度的单机游戏也是打到某些boss卡的不要不要的,然后就放下,断断续续尝试一下,最后好几年才通关 ...

额,你还是很有恒心啊,我要一直过不去,很有可能就直接放弃了,当年血源就差一个杯,但地牢BOSS卡了我好久,干脆就直接弃了,没再碰了

单机游戏反正太难的我就不碰了,要不喜欢的,买了我也会中途弃,典型的就是消逝的光芒2,太丑了,我不喜欢开修改器,就没开过,我觉得那样实在没意思。

至于手游,也不是说只有氪才有快乐吧,只是手游需要更长时间的养成,像星铁其实就算氪金,你该养成还是得养成的,而且氪金不到点子上,也很麻烦,所以需要一个综合的规划,不能像单机那么随便,不过我反正历来把遗器放到最后,这个是负反馈最高的一项了,先把技能,等级都拉满,再说遗器吧