A9VG电玩部落论坛

楼主: liufeifei

(冒个泡)两个月四百小时了,还在玩命折腾。

审判者

游戏电影军事足球漫画旅行摄影厨艺音乐花卉

种子
1452 点
椒盐溏心蛋 发表于 2024-4-29 16:15
2024年了,居然还能往一个游戏里塞这么多注水内容,我对制作方非常鄙视,也抵消了我对这个游戏其他各方面优 ...

我也说了确实是累觉不爱,包括主线流程和分支任务当中的一些战斗强度,确实是太累人了。

近年来有些游戏总是让人感觉走火入魔,尤其是一些续作。

种子
210 点
400小时,你是一天玩多久啊,我平均每天3小时,204小时白金的,也差不多玩了一个半月。这一作确实上头真的停不下来,剧情演出,音乐太顶了,就是VR打得痛不欲生还是坚持下去了,希望第三部不要这么折磨人了。
发自A9VG Android客户端

审判者

种子
1452 点
lyhlh130526 发表于 2024-4-30 08:51
400小时,你是一天玩多久啊,我平均每天3小时,204小时白金的,也差不多玩了一个半月。这一作确实上头真的 ...

我一周目3月3日到3月8日66个小时普通难度速通的,期间个别战斗调成了简单难度,根本停不下来。

二周目本来想直接慢慢磨困难难度,发现战斗难度太高,一周目速通也没做啥准备,所以换成了上级难度。

二周目折腾完所有的内容,加上跑地图看风景和各种剧情截图,二百小时直接就出去了。

现在三周目慢慢推困难难度各个章节,重做了个别分支任务,最近一直在打模拟战。

审判者

种子
1452 点
lyhlh130526 发表于 2024-4-30 08:51
400小时,你是一天玩多久啊,我平均每天3小时,204小时白金的,也差不多玩了一个半月。这一作确实上头真的 ...

这一作战斗强度很高,我一周目又没做啥准备,只是为了看剧情。

所以各种战斗基础都是从二周目开始操练的,虽然有前作的一些铺垫,但想要熟练还是很花时间。

另外先前所有的小游戏和竞技场、模拟战斗我都是自己挨个啃下来的,这也特别耗时间。

就是最近打最高难度的模拟器才开始看攻略,也才抽空来论坛冒个泡。

种子
12 点
liufeifei 发表于 2024-04-30 10:28

这一作战斗强度很高,我一周目又没做啥准备,只是为了看剧情。

所以各种战斗基础都是从二周目开始操练的,虽然有前作的一些铺垫,但想要熟练还是很花时间。

另外先前所有的小游戏和竞技场、模拟战斗我都是自己挨个啃下来的,这也特别耗时间。

就是最近打最高难度的模拟器才开始看攻略,也才抽空来论坛冒个泡。

我是easy通关后为了白金打hard章节结果发现第一章那个boss就过不了,不停的死,后来就转去打vr了,打了一些hard下的vr,虽然也死了很多次,但熟悉了hard下的打法,再去打hard章节里的boss,结果发现竟然变easy了,几乎很少死且很快就过了,除了11章之后那几个boss比较难搞一点。
这一作hard打法比第一部难多了,hp魔晶石只加30%,只能70级,极限默认只有一级,就算配了三级极限,但没有源氏也最多打出9999,没啥意义,也没法靠堆9999hp往过硬蹭,个人战斗又没法靠联手升极极限,最后还是要靠提升技巧和手速
发自A9VG iPhone客户端

审判者

种子
1452 点
白色朗姆酒 发表于 2024-4-30 11:14
我是easy通关后为了白金打hard章节结果发现第一章那个boss就过不了,不停的死,后来就转去打vr了,打了一 ...

这方面真就是典型的用力过猛脑子有病,被骂纯属活该。

现在这个时代还有多少人能有大把时间反复去折腾这么高难度的战斗和这么多小游戏,尤其是那些上了年纪的老粉丝。

种子
242 点
没玩过初代,没这么深的感情……重制版还被切割成3份,体验割裂

能让我几百小时白金的应该是FFX重制了,有生之年不知道能不能见到

种子
12 点
小游戏让我真的想放弃  看了几个帖 我觉得我是无力白金了

种子
4084 点
我快放弃了
发自A9VG iPhone客户端

种子
95 点
还好大佬们研究出了尤菲无限ATB大法,不然真有的受