A9VG电玩部落论坛

[心情分享] 男朋友5(BF5)之修复

种子
1168 点
之前白菜价买的男朋友5有很多问题 例如不能保存存档 每次进入游戏都要重新开始
今天一玩终于修复了 单机模式直接跳过 打了几盘联网 64人的战场太好玩了
因为是老年人 技术不高 所以非常适合玩这种鬼混的游戏 自己不管玩的好坏在游戏里其实都不是至关重要的 跟着大家猛就完了
这游戏给我感觉很像马里奥卡丁车 你先把刀放下听我说  不是说类型像 是难易度像 简单说对新手很友好 瞎玩也可以体验到和大家一样的乐趣

如果看了这帖你也想玩了 但请注意如下问题
官服挂太多 一定要玩社区服 选服选择标题带有BFV ROBOT的 这种服据说会清楚大部分挂
我之前不懂直接进官服 地图不熟悉 系统不熟悉 又全是挂 玩的简直是一头雾水
至于选图 这游戏唯一指定地图就是 地铁 只有这张图才可以快乐的玩耍 因为没有飞机坦克 主要玩的就是60多人大火并
你如果上来玩别的图绝对一头雾水 其次好玩的是硫磺岛也不错 反正社区服里大部分玩的是地铁 主打一个解压

另外我是白菜价时候买的游戏
感觉这游戏也就值20多元 贵了就算了 当然有钱当我没说 还有玩这种游戏肯定要加速器

种子
46 点
试了战术小队,人间地狱后,发现***对野人玩家确实很友好了,前面这两个游戏跑半天图看不到敌人
发自A9VG Android客户端

种子
133 点
现在男朋友5很早就不更新了吧?

种子
1168 点
sega 发表于 2024-5-1 07:56
现在男朋友5很早就不更新了吧?

据说前一阵更新了反作弊 导致作弊没解决 反倒是正常人进不去游戏了
不过我是刚好相反 更新前有bug 更新完能玩了
现在EA游戏又搞优惠了 BF2042和BF5都30多元了

种子
133 点
ufo2001x 发表于 2024-5-1 10:07
据说前一阵更新了反作弊 导致作弊没解决 反倒是正常人进不去游戏了
不过我是刚好相反 更新前有bug 更新完 ...

我还是当初打折150入手的 哎 ea的游戏真心可以等等 开始还各种优化不足的bug
现在应该非常良好了