A9VG电玩部落论坛

楼主: 113990619

我能再fxxk一次konami么?

种子
209 点
klarkzby 发表于 2024-4-27 00:24
但这么喷的话,估计科乐美会心安理得的无限延期1+2的重制版
反正费心费力重制了也不落好啊。

konami这些年出过什么新作么,在主机平台上不就是一直靠HD和简陋重制赚点小钱嘛

既然你法克Konami,就应该更相信它卑劣的本性,这公司不在乎幻水这IP的口碑啥的,也没有什么大项目急于用人,所以只要能赚钱,不管赚多赚少他总是会出的,只不过质量可能不遂人愿罢了

而且《百英雄传》在国外口碑并不像国内这么差,konami对中文市场一向是不怎么在乎的。

《合金装备3》重制没给中文,所以国内没掀起什么辱骂风潮,要是给了,又要被骂上天;所以最多也就是以后幻水重制不出中文了呗,现在这翻译质量出中文也还是得玩日文。

种子
13 点
klarkzby 发表于 2024-4-27 00:47
其实光评论的话只是各自喜好。
最有影响的是这些up的测评,因为都是从505games拿到的媒体先行版。
而且各 ...

那个湾湾常年自诩jrpg爱好者,其实也就从闪轨刚入门(自己视频里也说过),jrpg黄金时代完全没经历过,你指望他能对这种原汁原味的老式jrpg有啥好理解不是做梦。不过要我说这次百英雄传问题也确实有,就说这个开场,实在过于平淡,很多老幻水玩家说本作是幻水2的精神续作,但是幻水2的开场可是看点十足,悬念紧迫感宿命感拉满,让人不由自主的期待主角和故事未来的走向。这次前期什么鬼,打着让人发困

种子
142 点
yuuichi 发表于 2024-4-27 10:53
那个湾湾常年自诩jrpg爱好者,其实也就从闪轨刚入门(自己视频里也说过),jrpg黄金时代完全没经历过,你 ...

其实我觉得可以理解,毕竟与我们时代不同的,当时8090年代和他们距离太远了,要我当时去解除6070的东西再对比8090的我也会觉得6070的是一泡shi,,,,,可以理解的,

就说这座吧,我觉得有些东西太粗糙了,比如我上来找个队友,他要XX东西多少才能入队伍,其实也是个很正常的任务,但关键没有详细的任务栏可参照,导致我需要脑记他提示的XX地图,一旦我要是有事情保存下线了,等再上线就真的心累。。。。不知道我是不是没有找到这些任务信息相关的界面,只能在地图功能中看个主线任务大概,,,,

细节方面确实不足但好玩是真好玩

种子
1220 点
你要知道,可乐妹可是现在盈利最高的日本第三方游戏公司,为了钱他们一直很无耻!

种子
38 点
wangqingwj 发表于 2024-4-27 18:18
你要知道,可乐妹可是现在盈利最高的日本第三方游戏公司,为了钱他们一直很无耻! ...

想到这个更气了

再fxxk一次

种子
3781 点
我也纳闷了,一个破高清hd有必要延期拖嘛,不知道以为什么大作呢
发自A9VG iPhone客户端

种子
1220 点
113990619 发表于 2024-4-27 20:42
想到这个更气了

再fxxk一次

一直如此,骂也没有用,感兴趣就买,他其他游戏,我都不考虑。幻想水浒1+2会买!

噬魂者

我是个变态

种子
25 点
要先观察下百英雄传的销量再说   而且现在马上发布消息就有点太故意了
发自A9VG Android客户端
zul

种子
13 点
他早就这样寂静岭2重置还没做好了

种子
1031 点
KiLl_PlaYeR 发表于 2024-04-27 15:34

其实我觉得可以理解,毕竟与我们时代不同的,当时8090年代和他们距离太远了,要我当时去解除6070的东西再对比8090的我也会觉得6070的是一泡shi,,,,,可以理解的,

就说这座吧,我觉得有些东西太粗糙了,比如我上来找个队友,他要XX东西多少才能入队伍,其实也是个很正常的任务,但关键没有详细的任务栏可参照,导致我需要脑记他提示的XX地图,一旦我要是有事情保存下线了,等再上线就真的心累。。。。不知道我是不是没有找到这些任务信息相关的界面,只能在地图功能中看个主线任务大概,,,,

细节方面确实不足但好玩是真好玩

因为以前幻水就是这样,都是靠脑子记,这游戏有些优化了,有些保持了原汁原味,见仁见智……
发自A9VG Android客户端