A9VG电玩部落论坛

楼主: lp_zx

现在PC上最好用的PS2模拟器是哪个?

种子
1168 点
peng6662001 发表于 2024-4-27 11:21
是在官网下的,一个是安装版,一个是硬盘版,二个笔记本,一个可以,一个不行
我现在下载的第一个PS2游戏 ...

缺失哪个dll文件你可以发出来 看看有没有人知道 也可以用搜索引擎搜索一下这种情况
这种情况通常和盗/版系统有关 微软官网下载的win10系统一般不会出这种问题(win10可以免费下载使用 免费版有水印而已)
另外和乱装软件中毒 中了广告程序也可能出现这种问题
PS2上的廉价系列大部分都是很垃圾的游戏 不值得推荐 要玩就玩一些大作

种子
34 点
peng6662001 发表于 2024-4-26 17:09
我最近买了一个笔记本,内存有32G,硬盘1000G,我以为可以玩游戏了,结果PSP模拟器都很难跑全速,战神1全 ...

你又来卖萌了。
就算你真买了台5095,跑你心心念念的psp ps2也是毫无问题的。关闭硬件加速,只用原始分辨率,保证丝般柔滑,原汁原味。

种子
47 点
teenclx 发表于 2024-4-28 00:31
你又来卖萌了。
就算你真买了台5095,跑你心心念念的psp ps2也是毫无问题的。关闭硬件加速,只用原始分辨 ...

就是这个笔记本,商家说5095没区别,我要了N95

下载了二个PS2的世嘉2500系列游戏,就是那画面清析度怎么和PS 游戏没区别,

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

种子
9 点
ufo2001x 发表于 2024-4-27 11:11
最好官网下载 别的地方下的可能有病毒
https://pcsx2.net/downloads

这有没有win7下能用的?

种子
1168 点
adxch 发表于 2024-4-28 13:23
这有没有win7下能用的?

图中标注的就是win版 理论上win7能用吧 模拟器很小 你下载下来能打开就能用

种子
9 点
ufo2001x 发表于 2024-4-28 13:45
图中标注的就是win版 理论上win7能用吧 模拟器很小 你下载下来能打开就能用 ...

因为现在那个鸭子图标ps1模拟器都不支持win7了。只怕ps2模拟器要求更高

种子
34 点
peng6662001 发表于 2024-4-28 06:37
就是这个笔记本,商家说5095没区别,我要了N95

下载了二个PS2的世嘉2500系列游戏,就是那画面清析度怎 ...

虽然知道你在存心胡闹。但你让我想起一个A9的老朋友。他很久没来了。所以我还真的不是很烦你。况且你对老游戏系列和模拟器如数家珍

种子
47 点
teenclx 发表于 2024-4-29 03:05
虽然知道你在存心胡闹。但你让我想起一个A9的老朋友。他很久没来了。所以我还真的不是很烦你。况且你对老 ...

我第一次下载PS2模拟器,也是第一次玩模拟的PS2游戏,原来画面分辨率这么低,可能我下载的是世嘉2500系列,原来下载的PSP模拟器,原来分辨率这么高,估计超过PSV都有了

种子
34 点
peng6662001 发表于 2024-4-29 09:09
我第一次下载PS2模拟器,也是第一次玩模拟的PS2游戏,原来画面分辨率这么低,可能我下载的是世嘉2500系列 ...

第一次下载PS2模拟器游戏很跑起来就很厉害了,你已经在模拟器高手的行列了

种子
47 点
teenclx 发表于 2024-5-1 04:46
第一次下载PS2模拟器游戏很跑起来就很厉害了,你已经在模拟器高手的行列了 ...

好几年才玩上的,一直想玩可是一直不好搞,不是缺少 这个文件,就是不能运行,PSP好搞得多了,一下载就可以了,最后还买了一个新的笔记本

但总比SS这些和3DO强得多了 ,这些现在都还不能玩