A9VG电玩部落论坛

楼主: pet3

太苦了,大家不要更新遊戲!!!

种子
413 点
sir.drake 发表于 2024-4-26 15:05
我评测版一直1.0,那时候就有布了

不好意思,想再和管理员讨论一个问题:
根据贴吧剑星吧的一个帖子(https://bbs.luryl.com/thread-8977436-1-1.html)的说法,台湾省的ptt论坛的一名网民说1.0实体版是没有河蟹的版本。
另一方面,a9vg的媒体评测版是有河蟹的版本,另外有的玩家也提到了一些媒体主播拿到的版本已经是河蟹版了,reddit上也有人在讨论这个问题。
因此我想知道:
1、请问管理员对这件事情是如何看的?
2、请问管理员是否觉得,地球上已经存在两个1.0实体版?毕竟我和一些玩家讨论的时候,有玩家提到了“关于1.0版有区别这个在4chan当时有说过,我没当真,那个人说数字版是后妈养的天生带那个啥,实体版也是分批次的”、“基本确定第一批是3月底压盘的,然后4月9又压了一批,4月这批不好说”等信息。其实我是觉得,如果真有两个1.0实体版的话,一方面可能会有玩家寻找分辨方法,另一方面对一些JS来说,可能很快会找到这个“财富密码”。
谢谢!

管理员

你以为我会在乎吗,我在A9封了上千人,我的心早就和冰一样冷了

种子
474 点
liuqienj 发表于 2024-4-26 17:05
不好意思,想再和管理员讨论一个问题:
根据贴吧剑星吧的一个帖子(https://bbs.luryl.com/thread-8977436 ...

1、我前面提过,加布料或许是为了规避分级而做出的决定但游戏整体的尺度仍然非常大,裸露的身体部位没有做太多修改这点让我倾向认为是规避特定要求的设计
2、进厂压盘的版本和我拿到的版本是不是一个版本我不知道,但既然有人贴出来了那事实就是存在两个版本。
但如果要为了这一点边际效益去区分这两个批次,我不觉得这个版本的设计有好到能牺牲其他体验去交换,二周目无法继承数据真的很屎

种子
413 点
sir.drake 发表于 2024-4-26 17:10
1、我前面提过,加布料或许是为了规避分级而做出的决定但游戏整体的尺度仍然非常大,裸露的身体部位没有 ...

好的。感谢解答!