A9VG电玩部落论坛

暗黑4第三赛季你们刷的爽吗,吐槽下

种子
72 点
我进S3比较晚,工作也忙,断断续续的刷到90左右,FS全程坐牢便秘,BD开始走的火墙,50以后冰法,附魔火焰弹+冰片,巅峰走的冰冷+召唤师(主要点蓝上线,传奇节点未点)+附魔,每个世界等级,每个等级期间,装备词条几乎完美,比如武器双手爆伤+易伤+核心伤+幸运,且全部打满威能,回资源的比如月食、奇才这些也打了,技能点了雪崩,手套也打了雪崩,基本来说已经做到了极致
刷了几天梦魇本,感觉非常的不爽,伤害够,也不死,但是就是不爽,不爽主要就是经常便秘,然后被各种负面词条干扰,到不是说干扰了有多难,就是恶心你,让你刷不痛快,除了副本,别的什么狂潮,大树也在刷。
暗黑系列endgame一直以来个人感觉都比较枯燥乏味,但是我从2代一路刷过来,2代2000多小时,后期就是符文,感觉也还行,3代菜鸡,玩的时间也不多,前前后后累计巅峰2500多级,也AFK很多年了,但是印象里还是不错的,记得以前刷大米一天可以刷几十次。到了四代从去年到现在累计时长估计300小时都没,感觉每次上线都像坐牢一样,反正就是没有什么刷的欲望,各种不爽,那个背包,我就不明白了,都尼玛4代了,玩家的呼声你们这帮叼毛制作人是装没听见还是直接不理,你整大点会死啊,经常要回城清包,关键现在要大量拾取黄装,然后回城还要一个一个的甄别再考虑留还是分解或卖,就不能像火炬之光哪怕卧龙那样系统自动有个筛选,真的非常影响节奏,然后那些破梦魇本,看着多,打来打去感觉就一个模子刻出来的,怪物也就那几种,稀有暗金(军帽这种以前人手一个的地摊货,在这成稀有了),BD每个职业看着挺丰富的,其实真正能用的就那么1-2种,玩法给你限制的死死的,包括威能也是限制的死死的,现在上一天班回去,上个线,除了云里雾里的稀有暗金,就是指望着出100件黄装里能出个1-2件能用的,词条尽量ROLL高点的,然后反反复复的刷那些乐色梦魇本,角色的提升就靠巅峰盘和刷雕文等级,真的像坐牢一样,关键还刷不爽,刷的过程就极其不舒服,哪怕一块设计比较好的地图,或是像2代那样有好听的BGM起码让我都不会感觉太累,每晚下线准备睡觉,心里总在想,我特么又在这垃圾游戏上浪费了几个小时,然后第二天重复,于是昨晚90多级人物,拔光了,直接怒删,没错,直接删除,为了防止后悔,还新建了个人物,看看下赛季有没有什么新的玩法,还尼玛这样永久AFK了

种子
480 点
我是野蛮人,我会三种吼叫哦

种子
174 点
别人不知道 我自己反正早就暴雪粉转黑了 暴雪出品一律不玩

种子
1582 点
只能说马马虎虎吧,3赛季玩了个陨石法

种子
12 点
等S4吧,S3还算可以了。

种子
72 点
然后仆从也给删了,真的整不明白,好玩的东西都尼玛搞没了

种子
245 点
没刷 第一第二赛季玩下来挺无聊的,第三赛季干脆碰都没碰。听说第三赛季更烂?

种子
124 点
通关后到T4就弃了,一个赛季都没碰过

种子
1170 点
午时三刻 发表于 2024-04-22 10:52
然后仆从也给删了,真的整不明白,好玩的东西都尼玛搞没了

啊?我还说回去玩玩…
发自A9VG iPhone客户端

种子
969 点
明天就S4了吧,S3充了战令一级都没升.........