A9VG电玩部落论坛

返回列表 发新帖
楼主: XXX大卫XXX

[闲聊] 谁还记得辐射4刷胖子核弹

种子
2757 点
囧字神珠 发表于 2024-04-21 10:11

无限词条是不用换弹,但还是看你库存有多少弹药,不是子弹无限的,而且不会出现在火箭筒和胖子上,要不然爆炸太快会卡死。买东西刷钱有刽子手小巷就行了,你在墙边放一个椅子,坐下去站起来可以卡进墙里面,就可以在墙里的土地上建几百个水井,每次生产几百瓶水,拿去卖钱就行

OK,感谢,重启时就这样刷钱。主机版,连放核弹游戏卡死过,我是发一颗等一下蘑菇云没了再发第二颗
发自A9VG Android客户端

种子
367 点
XXX大卫XXX 发表于 2024-04-21 10:18

OK,感谢,重启时就这样刷钱。主机版,连放核弹游戏卡死过,我是发一颗等一下蘑菇云没了再发第二颗

辐射76开挂佬炸服就是这样,无CD发射胖子核弹直接服务器崩了,整个房间的玩家全出去了。
我也是看了剧又想玩了,之前辐射4PC玩mod,主机板都有玩,总游戏时长2000小时,76也玩了1000小时
另外生产水,每次一定要从工坊里拿出来另外拿容器存,不然工坊里有水就不会生产了。
发自A9VG iPhone客户端

种子
2757 点
囧字神珠 发表于 2024-04-21 10:32

辐射76开挂佬炸服就是这样,无CD发射胖子核弹直接服务器崩了,整个房间的玩家全出去了。
我也是看了剧又想玩了,之前辐射4PC玩mod,主机板都有玩,总游戏时长2000小时,76也玩了1000小时
另外生产水,每次一定要从工坊里拿出来另外拿容器存,不然工坊里有水就不会生产了。

2000…1000…你牛13啊,佩服

种子
367 点
XXX大卫XXX 发表于 2024-04-21 11:55

2000…1000…你牛13啊,佩服

以前专门盖房子,超级花时间,还得用控制台调坐标。所以一听见剧版开场的歌,就想起我开着钻石城电台一边建房子一边听这首歌的时候。

我几年前建的庇护山庄

种子
2757 点
囧字神珠 发表于 2024-04-21 12:08

以前专门盖房子,超级花时间,还得用控制台调坐标。所以一听见剧版开场的歌,就想起我开着钻石城电台一边建房子一边听这首歌的时候。

我几年前建的庇护山庄

牛逼PLUS啊兄弟,别人建房你建社区

求败者

输了就打个GG,然后再来嘛

种子
2540 点
我只记得开水厂,一开始背一背包水跑各地卖,后来自己基地里一个个店铺开张,然后水就卖给自己人,废土首富,老滚也能靠炼金做天际首富

种子
367 点
jiejie0107 发表于 2024-04-21 12:51
我只记得开水厂,一开始背一背包水跑各地卖,后来自己基地里一个个店铺开张,然后水就卖给自己人,废土首富,老滚也能靠炼金做天际首富

老冰棍太强了,以前的主角为了净水装置,电力装置去冒险,老冰棍直接手搓

版主

精神版主 專業收割ID NGA榮譽版主

种子
7007 点
都沒玩輻射