A9VG电玩部落论坛

楼主: 星彩月色

[业界] 订阅喜加一:微软 Xbox 用户可领 Apple TV+ 3 个月免费会员

种子
1303 点
什么都能做,什么都做不到最好,卖得好才奇怪了

种子
40 点
INThepajamas 发表于 2024-4-21 13:19
尼可拉几吧倒吧,xbox能用手机打字复制粘帖遥控吗?能自由投屏电脑和手机吗?有infuse吗?有zwift吗?有s ...

我就说大功能,细的生态的没意思,微软自己做的翔,不代表Xbox做不到,比如你说的手机遥控加复制搜索,Xbox还能外网手机串流加浏览器配合复制黏贴控制呢,官方完全可以优化的比苹果好,谁让Xbox团队都是咸鱼呢
视频投屏,直播,旁路由控制,4k加nas加网盘挂载,科学的外网几个app,appletv常规功能Xbox都行
考虑不用费力弄外区id,Xbox作为机顶盒上手其实比appletv简单

种子
890 点
mingxia 发表于 2024-4-21 16:12
我就说大功能,细的生态的没意思,微软自己做的翔,不代表Xbox做不到,比如你说的手机遥控加复制搜索,Xb ...

《我就说》,《没意思》,《不代表》,《完全可以》,《谁让》,《其实比》
我给你简要总结概括下:xss是一坨臭屎。

弑神者

疯狂动物城!最佳CP!

种子
667 点
微软老老实实把游戏质量提高比这些都有用

种子
40 点
INThepajamas 发表于 2024-4-21 17:31
《我就说》,《没意思》,《不代表》,《完全可以》,《谁让》,《其实比》
我给你简要总结概括下:xss是 ...

果粉确实应该继续续活在自己那个生态里,不要去了解别的产品,用好自己的东西就OK
tv也好,手机也好,mac也好,自己开心就行,保持那种傲慢
作为消费者,找到最适合自己的产品就OK,消费主义洗脑下,不要嘴贱回头身体结果又很诚实!
至于增量市场的新用户,尤其越来越理性的新用户,自己选择就行
不管手机,pc,还是机顶盒

种子
13 点
mingxia 发表于 2024-4-21 17:59
果粉确实应该继续续活在自己那个生态里,不要去了解别的产品,用好自己的东西就OK
tv也好,手机也好,mac ...

你的意思嘴贱身体很诚实的果粉最后都买了xss这种垃圾吗?能发表这么臭不可闻的言论软软也真是个奇才。

种子
12 点
mingxia 发表于 2024-04-21 16:12

我就说大功能,细的生态的没意思,微软自己做的翔,不代表Xbox做不到,比如你说的手机遥控加复制搜索,Xbox还能外网手机串流加浏览器配合复制黏贴控制呢,官方完全可以优化的比苹果好,谁让Xbox团队都是咸鱼呢
视频投屏,直播,旁路由控制,4k加nas加网盘挂载,科学的外网几个app,appletv常规功能Xbox都行
考虑不用费力弄外区id,Xbox作为机顶盒上手其实比appletv简单

苹果有手机,有商店,有电脑,有海量用户,完整的生态链,完整的用户体验,更不缺现金流,这些微软梦寐以求的东西,苹果早就做到了,即便如此强大了,苹果还是没有亲自下场做游戏机,你猜为什么,已经经历四个世代了,做到了就是做到了,没做到就是没做到,什么叫不代表做不到?靠发梦?靠赢在未来?洗洗睡吧
发自A9VG Android客户端

种子
40 点
56623370 发表于 2024-4-21 19:14
你的意思嘴贱身体很诚实的果粉最后都买了xss这种垃圾吗?能发表这么臭不可闻的言论软软也真是个奇才。 ...

手机pc,包括现在最有代表性的ar,苹果生态下面圈的人才的嘴脸的转变不是最明显的么,都是一开始苹果无敌,最后市场一比较,高价低能太明显了,再吹真的显示智商了
苹果都会这样的路,你说机顶盒会不会呢?机顶盒粉以后会不会再诚实起来呢?这不就是“别”么?
你说苹果东西做着做着就变高价低能,这是果还是因呢?是这样的公司最终会筛选这样的用户,还是因为这样的用户最终会鼓励这样的公司呢?

种子
13 点
mingxia 发表于 2024-4-22 08:02
手机pc,包括现在最有代表性的ar,苹果生态下面圈的人才的嘴脸的转变不是最明显的么,都是一开始苹果无敌 ...

就凭你们这些低价值薅羊毛的xss用户吗也能嘲笑苹果用户吗?按照你的逻辑现在低价区的这帮软软以后会转变成高价区用户吗?你这简直就在痴人说梦,难道又是赢在未来?

种子
890 点
mingxia 发表于 2024-04-21 17:59

tv也好,手机也好,mac也好,自己开心就行,保持那种傲慢
作为消费者,找到最适合自己的产品就OK,消费主义洗脑下,不要嘴贱回头身体结果又很诚实!
至于增量市场的新用户,尤其越来越理性的新用户,自己选择就行
不管手机,pc,还是机顶盒

applestore有多少用户,playstaion有多少用户,宁xbox卖了几台啊就搁这儿生态上了,谁是那个主流谁是那个非主流诶,你xss就搁xbox里也是鄙视链的臭鞋底儿啊。
你就像去一个大商场,结果就在个小厕所里转悠,还要从窗口扯着嗓子喊:这里风光独好!这里能洗手,能拉屎,还能尿尿!你们怎么不来呢?
你知道为啥不来吗,光环守望先锋星空暗黑红霞岛寄8一顿出货,隔着门满商场都是味儿,人家拉屎都不感来你这儿知道吗。
发自A9VG iPhone客户端