A9VG电玩部落论坛

返回列表 发新帖
楼主: 李超SVC

[求助] HORI的摇杆好用不?

圣骑士

小事烧纸,大事招魂

种子
10 点
xbird 发表于 2024-4-20 20:05
HORI品质确实不咋的,而且还搞区别对待。我还买过它的XB360手柄,那摇杆灵敏得完全不能用,哪怕有调节, ...

用过的hori的东西质量一般,毕竟小日子精打细算的,就没打算让你用个多年不坏,不然卖给谁啊,
不过**一开始隼系配件还单卖的,后来直接就不卖了,这个吃相就很难看了,
至于授权目前国内就拳霸有,拳霸整体来说和hori差不多,塑料框,自攻螺丝,就不能好好设计个翻盖的,
然后疯猫死了,雷蛇也不搞了,至于VX那个铝合金型材框我是看不上,也就没啥了

悟道者

這就是頭像下面那行字嗎?

种子
1193 点
shmcjch 发表于 2024-4-20 20:49
用过的hori的东西质量一般,毕竟小日子精打细算的,就没打算让你用个多年不坏,不然卖给谁啊,
不过**一 ...

当年PS2时期,HORI的手柄质量还是不错的,一个无线震动手柄用了好几年都没坏。然而后面两代,不到主机末期都不出无线手柄,还是全都不带震动的,然而还减料不减价,吃相难看。最近几年连摇杆都飘移了,品控断崖式下滑……

说真的,疯猫的摇杆比HORI良心多了,品质好,功能全,还比HORI便宜,结局却是劣币驱逐良币……

种子
5470 点
HORI正品还是很可以的。毕竟这是圈内知名的,被原厂长期认证,授权甚至合作的控制器second source。

种子
19 点
还是不想买hori的了,就是太贵了,凑合玩吧,改用键盘吧,凑合吧。

版主

精神版主 專業收割ID NGA榮譽版主

种子
6995 点
只買過他們的方向盤試手,但還沒開封