A9VG电玩部落论坛

楼主: Godzila

[业界] 本周fami销量:乙女《泡沫的尤克罗尼亚》首位,浪人苦破10w

种子
101 点
Switch版双人成行也进了前10,这商户们居然还有存货……
发自A9VG iPhone客户端

终结者

因为这游戏难度太低所以不喜欢,因为不喜欢所以不打高难度。

种子
1652 点
wjbdasd 发表于 2024-4-19 10:34
ps4那时候软硬比不就是11.5亿/1.15亿吗,10啊,后面跟ps5混在一起的软硬比想全算入ps4那里?ns软硬比不可 ...

PS4软件销量不是15.7亿吗,怎么到你这里成了11.5亿了?

终结者

种子
1652 点
baobao20121210 发表于 2024-4-19 07:18
NS连续三周销量超去年同期,PS5连续五周销量3万以下

进入第八年的NS最近三周这诡异的周销让我想起了日元汇 ...

笑,连GTA6都还没发售PS5就饱和了。

对对对,等明年所有的GTA玩家都会买XBOX,没人买PS5,毕竟PS5饱和了嘛。

种子
629 点
新来七只鸟 发表于 2024-4-19 17:37
PS4软件销量不是15.7亿吗,怎么到你这里成了11.5亿了?

10年15亿和6年半11.5亿不冲突,再说push是什么网站,这个新闻是官方发的吗?

终结者

种子
1652 点
wjbdasd 发表于 2024-4-19 19:31
10年15亿和6年半11.5亿不冲突,再说push是什么网站,这个新闻是官方发的吗? ...

行行行,我找的资料是非官方的,不算数。

可索尼官方说PS2  1.6亿销量,也没见你信啊。

官方的数据不能信,非官方的数据也不能信,那好办啊那就你说了算呗,以后索尼卖多少主机,卖多少软件,不管官方不官方说了都不算,统统是你wjbdasd 说了算,这总行了吧。

总结一句话就是不管官方不官方,索尼的利好消息一概不能信。

种子
11 点
Nintendont 发表于 2024-4-19 09:52
某个基本经济学常识都没有的论坛分析师又开始大放厥词了真是可笑,就因为日元汇率暴跌有没有可能索尼故意控 ...

确实,ps5财年预期暴跌400万,利润持续走低,限时独占一个接着一个的扑,ps2停产十几年在南极洲又怒卖几百万台,这洋相让任天堂出完了,哈哈哈哈

种子
11 点
新来七只鸟 发表于 2024-4-19 20:10
行行行,我找的资料是非官方的,不算数。

可索尼官方说PS2  1.6亿销量,也没见你信啊。

索尼《官方》说的1.6亿,别说别人不信,你信吗?而且这不是扯这些的问题,问题是每周ns在日本市场吊打ps5,总有人在犄角旮旯用极为刁钻离谱的角度逆风局顺打,把话题转移了,营造一种好像在日本市场ps反过来把ns吊打了似的,这种都不叫嘴硬了,其实是一种自卑罢了

终结者

种子
1652 点
打游戏22 发表于 2024-4-19 22:00
索尼《官方》说的1.6亿,别说别人不信,你信吗?而且这不是扯这些的问题,问题是每周ns在日本市场吊打ps5 ...

索尼官方说的1.6亿,我当然信了,为什么不信,任何主机厂商官方说的数据我都信,没理由索尼例外啊。

NS在日本吊打PS5又怎么了,御三家都是面向全球市场的厂商,请问全球吊打了吗?一个区域数据比全球数据还权威?

一个面向全球的市场,为什么要为区区一个日本市场的数据自卑请问?国内游戏市场还手游网游称王称霸,主机是小众中的小众呢,哪个主机玩家会为国内市场的数据自卑啊请问?

NS销量那么高那么厉害,玩家数量那么多,肯定能玩最近5年的TGA年度最佳游戏吧,厂商没理由放弃这么大的市场啊。

种子
260 点
日本的数字版比例能到一半么

终结者

种子
1652 点
打游戏22 发表于 2024-4-19 21:48
确实,ps5财年预期暴跌400万,利润持续走低,限时独占一个接着一个的扑,ps2停产十几年在南极洲又怒卖几 ...

PS5预期销量暴跌400万,貌似也比隔壁预期的1500万高那么一丢丢啊,隔壁还比PS5多吃一个掌机市场呢,主机掌机双吃的市场还不如别人只吃一个市场卖得多,这还能吹我也是服。