A9VG电玩部落论坛

楼主: 烙印之鹰

推荐一款超级好玩的游戏,铁锤守卫2

种子
1450 点
其实这种玩法倒是日式最早做的

美式地牢不这样做,这是典型的日式战斗地牢,比如GBA的世嘉的光明之魂等等

和龙信不是一个赛道,不能同类比较

种子
331 点
aerkaiyilong 发表于 2024-04-16 08:37
推荐游戏就推荐游戏,请不要踩一捧一

有资本踩,龙信2白金,18个徽章老早刷满,对比一下其他游戏。辣鸡龙2,浪费我首发
发自A9VG iPhone客户端

种子
331 点
zouhanda 发表于 2024-04-15 22:00
p9是你吧,这游戏最厉害的是法师,有个被动是元素抗性1比1转换为伤害,然后有件传奇护甲叫金币甲,抗性提高携带金钱的1%,但是每次受伤扣500钱,然后你懂得,复制几亿的钱,那个负面效果相当于没有,随便攻击一下就是几百万的伤害,地狱难度最终boss也是一下秒

主机可以复制?求教方法,目前步步为营的打法

种子
331 点

有,打折中,强力推荐,来联机带我……

种子
93 点
烙印之鹰 发表于 2024-4-16 12:06
主机可以复制?求教方法,目前步步为营的打法

首先角色要是新的那个持续模式,老模式可以转换成新模式,然后单机模式里新建的持续模式地图,找到一个洞口旁边,先进去再出来,走开两步到附近,把要复制的东西都扔地上,可以是钱、装备、属性药、材料,然后角色别动,直接点一下菜单的保存,然后退出到主菜单,再进入同一个地图,捡起来所有东西,直接选择退出到主菜单,注意别点保存,然后再再次进入同一个地图,你会发现你包里有一份东西,地上的东西也还在
原理就是角色数据和地图数据分开保存,菜单里的保存键是保存地图数据,你点退出到主菜单之后的读条时间是在保存角色数据

种子
93 点
顺便楼主如果喜欢这种像素风开放世界刷装游戏,我可以再推荐一个,内容比这个还丰富,打怪升级刷装、各种生活技能、捉宠打牌,唯一缺点是只有英文欧美服才有这游戏,叫做 9th dawn III,相当耐玩,如果玩的话可以一起讨论

种子
13 点
烙印之鹰 发表于 2024-4-16 12:05
有资本踩,龙信2白金,18个徽章老早刷满,对比一下其他游戏。辣鸡龙2,浪费我首发 ...

搞笑,这就是你评价一个游戏的依据?花了钱了,自己不喜欢,浪费首发,所以有资格评渣渣?
这两游戏从各方面来说都不是同类的完全无从比较,怎么就能扯上龙信?就因为浪费你首发就非要拉来黑一黑?
就这破小众独立像素游戏psn商店全球评论一个龙信一个铁锤你对比下,我谢谢你的推荐,这游戏我绝对不会去玩

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

种子
331 点
zouhanda 发表于 2024-04-16 12:31
顺便楼主如果喜欢这种像素风开放世界刷装游戏,我可以再推荐一个,内容比这个还丰富,打怪升级刷装、各种生活技能、捉宠打牌,唯一缺点是只有英文欧美服才有这游戏,叫做 9th dawn III,相当耐玩,如果玩的话可以一起讨论

好的,手头搞定再去体验你推荐的

种子
331 点
aerkaiyilong 发表于 2024-04-16 15:39

搞笑,这就是你评价一个游戏的依据?花了钱了,自己不喜欢,浪费首发,所以有资格评渣渣?
这两游戏从各方面来说都不是同类的完全无从比较,怎么就能扯上龙信?就因为浪费你首发就非要拉来黑一黑?
就这破小众独立像素游戏psn商店全球评论一个龙信一个铁锤你对比下,我谢谢你的推荐,这游戏我绝对不会去玩

因为首发了,完美了才有资格评价,请不要用那种分数来对比,同理2077,您知道为啥低分吗?因为铁锤2首发bug很多……

和你说这些基本是对牛弹琴,说白了,我最好只有我一个人玩,其他人都玩不到呢,另外您可以参照一下铁锤1的评价嘛,小年轻……难不成你龙信2比我玩的更好?更懂?哈哈哈

种子
331 点
zouhanda 发表于 2024-04-16 12:21

首先角色要是新的那个持续模式,老模式可以转换成新模式,然后单机模式里新建的持续模式地图,找到一个洞口旁边,先进去再出来,走开两步到附近,把要复制的东西都扔地上,可以是钱、装备、属性药、材料,然后角色别动,直接点一下菜单的保存,然后退出到主菜单,再进入同一个地图,捡起来所有东西,直接选择退出到主菜单,注意别点保存,然后再再次进入同一个地图,你会发现你包里有一份东西,地上的东西也还在
原理就是角色数据和地图数据分开保存,菜单里的保存键是保存地图数据,你点退出到主菜单之后的读条时间是在保存角色数据

晚上我来试试哈,哇咔咔