A9VG电玩部落论坛

这作没有一代那样能和好感度最高的角色滚到一起的结局...

悟道者

必要の因子が揃った、出るぞ、アストラナガン

种子
721 点

1代从巨龙手里救下的NPC在战胜巨龙后就会在野营的篝火前跟你"滚到一块儿",然后在自己家里赤条条的醒过来。
      通关后还能看到和你好感度最高的那个人在渔村海滩上迎接你开启新的生活(虽然我已经不是我了)一些剧情上占比较重的NPC还有特殊对话,这点设计的其实非常好。
     2代从龙爪下救下昏迷的意中人之后就没下文了,这简直不能忍,我费半天的劲,又做支线,又送礼,又做护送任务,不就是为了结局能来一发吗,这倒好,毛都没有,跟逛狮蚁穴一样,直接看了个寂寞。搞半天还得是自己的paw有特殊结局。唉……

种子
1202 点
也有在岸边等着我的剧情,但等我的是火山温泉村宿屋的老板娘…哈哈,因为我在那里练满了全职业,可能对话比较多…
这作剧情没法跟1比,1代玩到最后感觉剧情非常带感,这作重复且无趣。但游戏整体是好玩的,我通关一共105小时,练满了全职业,几乎全支线。
发自A9VG iPhone客户端

悟道者

必要の因子が揃った、出るぞ、アストラナガン

种子
721 点
isseymiyake 发表于 2024-4-15 15:47
也有在岸边等着我的剧情,但等我的是火山温泉村宿屋的老板娘…哈哈,因为我在那里练满了全职业,可能对话比 ...

这作就忙着扩充神神叨叨的世界观了,剧情上远没有初代那么惊艳,各种设定也没有一代交代的那么清楚。尤其是二周目界王露出真面目,看到的居然是我一周目的主角的那种震撼我一整年的感觉再也找不到了。