A9VG电玩部落论坛

关于桐生的结局。。。剧透

种子
18 点
如龙8玩的很起劲。其实老玩家都不是为了轮椅圣母控,算上玩7都是为了桐生一马的惊鸿一瞥。之前玩审判1,但2草草通关,觉得不爱玩如龙系列了,但是拿到7外传后,桐生当了主角立刻马不停蹄的白金。现在的如龙8又是废寝忘食的在肝,游戏性确实不错的,其他的中二剧情能按就按了,但桐生一马说的每一个字都认真看了没有跳过。其实桐生的故事发展到现在已经成为一个瓶颈了,就像龙珠,虽然受欢迎,但只能用新的怪证明悟空的强大,无休无止。所以给他一个结束是可以的,但是,横批犯了两个最大的错误,一是太自信了,直接把桐生的后续完全堵死了,这个结局跟死也差不多了,然后以后大概率新主角不行,又去翻新345,甚至是0,大家在重玩的时候心态又不一样了,回想起这么喜欢的桐生一马竟然以后是这个结局,玩着都没劲了。第二个错误,就是太自信他以后能写好新故事了,其实撑起来的还是桐生一马,堂岛之龙的魅力,甚至有他的衬托和提携,春日一番才能肆无忌惮的圣母,作。但作为独立的主角,自己去发展,横批自己心里都没底,所以他说不确定以后春日是不是还是主角。所以8不是好,而是因为有桐生而已...,以后,没有以后了,呵呵

终结者

游戏万岁

种子
40 点
我很喜欢鸡柳桑
但是我就是为了春日玩的新的如龙
我觉的春日挺好

种子
18 点
irson_lee 发表于 2024-4-15 11:31
我很喜欢鸡柳桑
我觉的春日挺好

他是真的很傻很甜的大聪明附体了

种子
894 点
irson_lee 发表于 2024-4-15 11:31
我很喜欢鸡柳桑
我觉的春日挺好

我也很喜欢春日,但有点儿不喜欢8代最后春日那一系列无道理的圣母行为

悟道者

PS5,Steam Deck,NS玩家

种子
2920 点
还是编剧功底的不行,其实春日始终都被塑造成会动小脑筋的人,7和8里面大部分主线破局的点子都是春日自己想出来的,8里面也是春日先看穿其中一个敌人的,不过因为反派塑造失败,导致圣母显得很圣母。

这也是拿真人做系列主角的问题,如龙一下子出了8代+外传+三个番外,这在其他真人主角游戏里极其少见,毕竟不是马里奥塞尔达

种子
699 点
也就0代的剧情合格  其他的剧情连2流港片都不如

种子
18 点

其实完全可以给桐生一个好的结局,编剧真不是人,跟峡山熏竟然面都不见。什么铁石心肠的人能做到,一起隐退江湖不好吗,非得S,还得是放疗折磨。导致前期他波澜壮阔的一生归零,脑残程度不次于高尔夫2

种子
15 点
lgkinglg 发表于 2024-4-15 13:30
其实完全可以给桐生一个好的结局,编剧真不是人,跟峡山熏竟然面都不见。什么铁石心肠的人能做到,一起隐退 ...

是啊,桐生都上电视新闻了,狭山却没下文了。
不过我觉得按常理,俩人最后肯定见面了。

种子
1536 点
轮椅控在如龙7,舔的是他老爹和他异父异母的亲弟弟,剧情渲染到位,还让人可以接受。可是他在如龙8追着舔的那谁,那人有一丢丢正面形象吗。而且人家根本不鸟他,是到了大结局之后,才有一点被舔动了的痕迹。
说春日是圣母,他对黄拓怎么不圣母,连人家儿子都忘了。他舔那谁的理由只有一个。我算是看明白了,这人早就被少主调教得看见轮椅就邦硬,谁坐上轮椅就兴奋得走不动。难以想象如龙9他会对坐上轮椅的桐生做什么。
发自A9VG Android客户端

征服者

いい天気だよね

种子
115 点
不知道夜神月以后还会不会在如龙里出来

希望以后可以用摇人来当流氓打小混混