A9VG电玩部落论坛

楼主: 星彩月色

[业界] 《古惑狼4》全球累计销量突破500万份

终结者

因为这游戏难度太低所以不喜欢,因为不喜欢所以不打高难度。

种子
1652 点
大ky 发表于 2024-4-18 21:48
4关卡长 后期每关都是300个箱子 是前三部最长关卡的二部 有几关是地狱级别的 而且白金需要每关不死全箱子 ...

喔,你说的是全白金,箱子全收集,4代是最难的是吧,没事,说清楚就行了。白金难度跟通关难度又不是一回事,你说4代最难,我还以为你说的是通关难度,因为正常来讲有人说一个游戏难,从正常逻辑理解都是通关难度。

我玩的游戏又多又杂,古惑狼这种游戏我肯定是没精力全收集,全白金的。

种子
622 点
新来七只鸟 发表于 2024-04-18 22:45

喔,你说的是全白金,箱子全收集,4代是最难的是吧,没事,说清楚就行了。白金难度跟通关难度又不是一回事,你说4代最难,我还以为你说的是通关难度,因为正常来讲有人说一个游戏难,从正常逻辑理解都是通关难度。

我玩的游戏又多又杂,古惑狼这种游戏我肯定是没精力全收集,全白金的。

如果你拿通关为标准来定义难度 那这游戏谁都能通关 无限命 长时间过不去 中继点缩短 那确实不难
发自A9VG iPhone客户端