A9VG电玩部落论坛

楼主: 棺生貘

[业界] 《最终幻想7》重制版第三部主线已完成 有望2027年发售

种子
3464 点
这么快啊,SE的工作效率啥时变的这么高效了

种子
159 点
三年又三年

种子
703 点
PS56都会有
发自A9VG Android客户端

种子
20 点
老子都快50了,玩不动了,能不能出快点

种子
318 点
期待期待!

种子
80 点
出个三部曲收藏套装吧

种子
1851 点
dragonzet 发表于 2024-04-15 10:59

这贴看到后面感觉跟进了饭圈一样,有些作品的闪光点就在于它是不完美的悲剧

什么都填平了有个毛意思。那有些人还粉萨菲罗斯呢,再来个把萨菲罗斯沙人的行为全部合理化的洗白

最后主角一行+萨菲罗斯+神罗帮飞上天去把陨石给灭了,克劳德抱着俩妹子回来每天卿卿我我

再补一句,干脆扎克斯也复活吧,然后爱丽丝扎克斯克劳德三角恋, 克劳德蒂法爱丽丝三角恋  是不是太棒了?过家家真好玩是吧

制作组也有责任,他们FF7制作团队祖传意见不统一,新U本里,鸟山和野村对剧情的解释都不一样。
你的看法跟欧美那个最著名的FF7大佬意见一致,MAX嘲讽想看大团圆的玩家,蒂法爱丽丝萨菲罗斯扎克斯一起搞,幸福的在一起大乱X得了。
本来我也是坚定的原著党,绝对不想看到永恒史诗变偶像剧,坚定的不想看到扎克斯抢戏。
但是,我实在没想到,重生这游戏如此的冷酷,扎克斯把花瓣放开那段,我就在想,野村为什么这么对待他,我都看不下去了。我以为大家送走爱丽丝够残酷的了,结果万万没想到,野村这回让爱丽丝送大家,同时老爷子凄美音乐响起……在这剧情面前,我觉得血源都是小清新了。
可以了,原作玩家岁数大了,受不住野村野岛这帮坏人屡次***了,下一作想怎么样就怎么样吧,能做出来就行啊。
发自A9VG Android客户端

种子
61 点
psji 发表于 2024-4-15 16:42
老子都快50了,玩不动了,能不能出快点

你玩不动的话可以留给孙子帮你玩
该用户已被禁言

种子
11 点
卖完这些老人就可以清退了,再下去要亡社了

种子
491 点
windb 发表于 2024-04-15 19:53

制作组也有责任,他们FF7制作团队祖传意见不统一,新U本里,鸟山和野村对剧情的解释都不一样。
你的看法跟欧美那个最著名的FF7大佬意见一致,MAX嘲讽想看大团圆的玩家,蒂法爱丽丝萨菲罗斯扎克斯一起搞,幸福的在一起大乱X得了。
本来我也是坚定的原著党,绝对不想看到永恒史诗变偶像剧,坚定的不想看到扎克斯抢戏。
但是,我实在没想到,重生这游戏如此的冷酷,扎克斯把花瓣放开那段,我就在想,野村为什么这么对待他,我都看不下去了。我以为大家送走爱丽丝够残酷的了,结果万万没想到,野村这回让爱丽丝送大家,同时老爷子凄美音乐响起……在这剧情面前,我觉得血源都是小清新了。
可以了,原作玩家岁数大了,受不住野村野岛这帮坏人屡次***了,下一作想怎么样就怎么样吧,能做出来就行啊。

哈哈 这段当时看的max直播 太逗了
发自A9VG iPhone客户端