A9VG电玩部落论坛

楼主: 帕特莱斯

今天发售的官方U本对制作人的采访总结(第三部和剧情相关)

种子
51 点
big-eblis 发表于 2024-4-22 11:52
那为什么逃出来后不去联系爱丽丝呢?
我还是那个看法,不是自认关系到一定程度了,没有理由和立场开口去 ...

你开玩笑呢 …爱丽丝写了99封信  咋克斯都没收到…他俩完全是失联的情况. …他带着克劳德回神罗 主要就是要去找爱丽丝的…不知道你玩没玩cc还是稍微云了一下.  我07年就通了好多次cc

种子
491 点
big-eblis 发表于 2024-04-22 11:52

那为什么逃出来后不去联系爱丽丝呢?
我还是那个看法,不是自认关系到一定程度了,没有理由和立场开口去拜托一名异性照顾自己的父母。

核心危机最后 扎克斯带着克劳德 往米徳加跑 就是为了去见爱丽丝  完了带着克劳德当雇佣兵  
发自A9VG iPhone客户端

种子
739 点
鸟山求:最终部我们的目标是做成大团圆结局,每个人都获得幸福

种子
128 点
295706683 发表于 2024-4-22 12:04
你开玩笑呢 …爱丽丝写了99封信  咋克斯都没收到…他俩完全是失联的情况. …他带着克劳德回神罗 主要就是 ...

回去的路上不能写信吗?
还有,你是认同可以随便拜托异性朋友照顾自己父母吗?

种子
128 点
yidaruirui 发表于 2024-4-22 12:15
核心危机最后 扎克斯带着克劳德 往米徳加跑 就是为了去见爱丽丝  完了带着克劳德当雇佣兵   ...

我知道啊,但是带着克劳德去米德加不代表不能先写封信吧?

种子
51 点
big-eblis 发表于 2024-4-22 13:56
我知道啊,但是带着克劳德去米德加不代表不能先写封信吧?

你写信给谁..让谁带过去… 他是在逃亡 还带着个拖油瓶…当时他唯一能摆脱照顾父母的只有西斯内..任何人都没有. ..cc官方没有任何描述和西斯内有恋爱关系..但是确实描写了西斯内有些喜欢咋克。.描写恋爱关系的只有咋克跟爱丝..不用跟我较劲啊大兄弟. 这是游戏内的剧情描写. 我感觉你可以去补补

种子
128 点
295706683 发表于 2024-4-22 17:20
你写信给谁..让谁带过去… 他是在逃亡 还带着个拖油瓶…当时他唯一能摆脱照顾父母的只有西斯内..任何人都 ...

有时间和希思妮扯淡,拜托这名当时立场是敌对方的女性照顾自己父母,没时间顺便让她再带个口信给自己当时的正牌女友爱丽丝?连拜托照顾父母都行了,带个口信更不是问题了吧?塔克斯可是负责监视爱丽丝的,别说接触不到哦!
究竟是没想到呢?还是本能的认为不合适呢?如果是前者,爱丽丝算什么?如果是后者,又为什么不合适?我认为你应该抛开CC关于扎克斯爱丽丝两人关系描写给你的印象,从中立方的视角再去好好审视一下才对!

种子
51 点
big-eblis 发表于 2024-4-22 18:45
有时间和希思妮扯淡,拜托这名当时立场是敌对方的女性照顾自己父母,没时间顺便让她再带个口信给自己当时 ...

塔斯克是 敌对..西斯内不是.. 话说回来 你一直叫西斯妮 就代表你可能没玩过cc至少没玩过psp那版..因为当时翻译就是西斯内。最开始在重生上刚出现西斯妮我还以为是西斯内的妹妹..  .. 感觉你可能不紧cc没玩. 可能圣童降临 都没看明白… 电影里也明确描述了在生命之流或者另外一个空间 咋克斯跟爱丽丝在一起的….不用再刚了…单反真正了解ff7的 都不会支持你的观点..你不信可以另开贴说说你的观点有谁支持你..

种子
51 点
big-eblis 发表于 2024-4-22 18:45
有时间和希思妮扯淡,拜托这名当时立场是敌对方的女性照顾自己父母,没时间顺便让她再带个口信给自己当时 ...

咋克 跟爱丽丝。克劳德跟蒂法 这是官配. 说再多都没用的

种子
128 点
295706683 发表于 2024-4-22 21:39
塔斯克是 敌对..西斯内不是.. 话说回来 你一直叫西斯妮 就代表你可能没玩过cc至少没玩过psp那版..因为当 ...

我习惯用RB里的名字称呼就能被你联想那么多!有趣!
最终幻想7当年还被翻译为太空战士7呢!那么现在称呼FFVII为最终幻想7 的玩家都是没玩过原版的?
你始终不敢正面回答我的问题,还无视了官方在RB中借用马琳的口说出来的话,我只能说你喜欢就好!