A9VG电玩部落论坛

返回列表 发新帖
楼主: 黄金漆黑

PS玩家选择奖3月的获奖者是龙信2

种子
1127 点
上月底盘到了一直没拆在玩p3r,听说已经跌到315元了?
发自A9VG iPhone客户端

种子
2000 点
kirioo 发表于 2024-04-13 21:24

那那些差评的啥意思……又是说进不去游戏的,又是说换技能界面就卡死的。

首发日确实有人反应进不去游戏,游戏卡死我100多小时也遇到过5次左右,都属于小概率倒霉事件,能跑的电脑体验都不会差太多

种子
29 点
黄金漆黑 发表于 2024-04-14 09:37

首发日确实有人反应进不去游戏,游戏卡死我100多小时也遇到过5次左右,都属于小概率倒霉事件,能跑的电脑体验都不会差太多

那就说明现在优化还行了吧。我前几天还看贴吧有人问好了没,其他人回复技能界面还是卡死。有时候都不知道大家玩的是不是同一个游戏,我和我朋友ps5都没遇到什么bug,但是我看网上有人发的角色都飞天了,还不止一个,他们是少数,还是我们能正常玩的是少数。

种子
961 点
kirioo 发表于 2024-4-13 15:05
你说得没错。最可笑的是发售前不是爆ps5版只有30帧吗,掉帧24,然后一些pc玩家看笑话,说性能不行/买不起 ...

发售到现在STEAM上面还是褒貶不一就知道了,看了不少都是骂优化垃圾

种子
2000 点
kirioo 发表于 2024-04-14 11:41

那就说明现在优化还行了吧。我前几天还看贴吧有人问好了没,其他人回复技能界面还是卡死。有时候都不知道大家玩的是不是同一个游戏,我和我朋友ps5都没遇到什么bug,但是我看网上有人发的角色都飞天了,还不止一个,他们是少数,还是我们能正常玩的是少数。

我100小时就飞过一次,还是想复刻都找不到方法的,你可以看看老头环速通高手,他们可以连续飞天,你说老头环优化好么

种子
2000 点
saber416 发表于 2024-04-14 12:57

发售到现在STEAM上面还是褒貶不一就知道了,看了不少都是骂优化垃圾

评价人数对比销量来看,就就没那么多了

种子
114 点
kirioo 发表于 2024-4-14 11:41
那就说明现在优化还行了吧。我前几天还看贴吧有人问好了没,其他人回复技能界面还是卡死。有时候都不知道 ...

优化还是不行,主城掉帧还是没解决,野外160+主城一下子30~50,非常难受,但也不是不能玩,不指望卡表修复了,龙信2妥妥的试验品,沙漠主城之后剧情飞快,算上真结局怪物种类也少,真的是纯粹玩职业去的
PC的无人深空,不知道为啥我玩起来就是偶尔会卡,我朋友玩PS5说从来不卡....

种子
402 点
ff7以后换了龙信2 立马沉迷 昨天绕了半天身上背着一堆东西 想从先祖之灵寝房回梅维 看到一道门从另外一边打开 用了好多方式都没办法 死的心都有了 只能忍痛用了第一次飞石