A9VG电玩部落论坛

DD2无脑黑的人实在太多了

关闭 [复制链接]

种子
16 点
其他平台粗粗看了一下。铺天盖地的不尊重事实的无脑黑。
大部分都是吃腾讯的翔长大的那代小鬼。玩都没玩过复读视频主的占个三分之一渣机搞个离线版的占了三分之一。。
最乐的是前几天连贴吧都集体沦陷了。
简直一群以steam吧出来的骂游戏为乐的黑子的狂欢。
我看那些系列玩家说一句游戏好的地方都能被围攻。

一整队吧务也是搞笑来的。
吧主是个啥都不干吧龄不到5年的低龄小小仙女,卧龙吧不知道怎么居然也被她搞到手。
吧务也看着像是清一色低龄舔狗护花使者。
整队人查记录基本没看到他们发过游戏相关的帖子,
也不做帖子筛选加精置顶。
吧务申请里倒是有个吧龄10多年的系列老玩家。结果舔狗团根本不给他们过。
本应该属于玩家和爱好者的贴吧成了爱慕虚荣的小屁孩的玩具也是挺唏嘘的。

种子
2013 点
舆论环境氛围就这样了,反正这帮人等等就消停了
发自A9VG iPhone客户端

种子
1150 点
让他们无脑黑就黑呗。刨除诟病最大的优化问题,龙信2游戏品质就是实打实mc85-90分这一档的并不差,年底tga可能也会有最佳提名。无脑黑的能改变这些事实?贴吧很多年前就不看了这地方和屎黄色nga是一样的低龄化严重,没几个好好聊游戏的,整天都是一群小屁孩键,政赢赢赢的。舆论环境就这样。

种子
768 点
随便黑,反正咱玩的开心,现在无脑黑是潮流,但凡有个新游戏发售前的关注度高,必然会有一堆无脑黑的,龙信2和浪人就是,咱都买了,都沉迷其中,随便它们黑

种子
2572 点
能翻的推荐上红迪,不懂英语也没事, 光看动图就很欢乐。 别的不说, 龙信2可能是这几年最搞笑的游戏,能整出各种2b花样来

种子
165 点
170个小时白金通关之后我只想说:还好我提前把兽人国和火山探索了,不然这后半段剧情的推进我也想骂

种子
2013 点
xixinjie 发表于 2024-04-11 08:25
170个小时白金通关之后我只想说:还好我提前把兽人国和火山探索了,不然这后半段剧情的推进我也想骂

封面角色都没什么戏份
发自A9VG iPhone客户端

骑士

论玩游戏还要分阵营之怪现象

种子
684 点
什么东西舆论一炒作就变成看客狂欢了。
本身龙信1代受众面不那么大,突然2**始人人关心了。
你跟他们说游戏性,他们跟你说优化。
你跟他们说补丁之后的优化,他们跟你说初版优化。

骑士

论玩游戏还要分阵营之怪现象

种子
684 点
kiskaddon 发表于 2024-4-11 08:23
能翻的推荐上红迪,不懂英语也没事, 光看动图就很欢乐。 别的不说, 龙信2可能是这几年最搞笑的游戏,能整 ...

b站有个搞笑玩家集锦,好像有4期,给我笑岔气了。
还有做暗黑小动画的那个国外大神也做了一集龙信2的。
现在狼叼着玩家远走高飞已经成为公认的梗了。

审判者

f2p=p2w

种子
111 点
xixinjie 发表于 2024-4-10 19:25
170个小时白金通关之后我只想说:还好我提前把兽人国和火山探索了,不然这后半段剧情的推进我也想骂 ...

炎之国那部分明显经费不足,所以塞了一堆洞穴和野怪凑数,剧情和任务远远不如前半部分来的用心