A9VG电玩部落论坛

楼主: tidus8333

对于第三部还有一个建议!!

种子
1772 点

3000块一个随便买,他说非得陆行鸟钻圈,这叫没错?
发自A9VG Android客户端

悟道者

哥就像巴黎歐萊雅,你值得擁有

种子
914 点
7还好吧。10我觉得才比较离谱,大多数角色的最强七曜武器都是要完成小游戏才能获得

种子
33 点
windb 发表于 2024-4-10 12:41
Hard难度所有VR挑战,只需要源氏护手,罗谢钥匙,陆行鸟王,防石化,防即死,够了。
以上装备除了源氏, ...

你说的这么多其实全是废话 我只想说有的人可能只是希望拿到所有装备而不玩这个小游戏 甚至白金对他都不重要 每个人玩游戏的需求点是不同的 不要用自己的想法去代表别人 至于你说的不打啥就没必要拿啥 老实说我无所谓 但是别人不是这么想的 所以装备绑不绑小游戏和打不打hard是2回事 就像在这里说建议也毫无用处 se看不到 改不改那也是se自己多方面综合判断

悟道者

PS5,Steam Deck,NS玩家

种子
2965 点

有好有坏吧,小游戏可以增加一些更好的奖励比如永久属性点啥的,无伤大雅但又能让玩家有动力,这一点如龙做的就好一些。

第二部这次以金蝶为主所以弄了好多小游戏,也许第三部会减少吧。

种子
70 点
只求小游戏适量适中
发自A9VG iPhone客户端

种子
1772 点
pcducks 发表于 2024-04-10 13:48

你说的这么多其实全是废话 我只想说有的人可能只是希望拿到所有装备而不玩这个小游戏 甚至白金对他都不重要 每个人玩游戏的需求点是不同的 不要用自己的想法去代表别人 至于你说的不打啥就没必要拿啥 老实说我无所谓 但是别人不是这么想的 所以装备绑不绑小游戏和打不打hard是2回事 就像在这里说建议也毫无用处 se看不到 改不改那也是se自己多方面综合判断

楼主说的是 强力武器,强力装备,中文都看不懂还说别人说废话。

种子
33 点
windb 发表于 2024-4-10 15:13
楼主说的是 强力武器,强力装备,中文都看不懂还说别人说废话。

他想拿强力武器和装备又懒得玩小游戏有什么问题?你说这么多不全是废话么 看不懂的是你吧。至于他拿去干嘛你管他呢。你上来就说句什么hard难度不用这么多装备。管别人怎么玩。

种子
1772 点
pcducks 发表于 2024-04-10 15:40

他想拿强力武器和装备又懒得玩小游戏有什么问题?你说这么多不全是废话么 看不懂的是你吧。至于他拿去干嘛你管他呢。你上来就说句什么hard难度不用这么多装备。管别人怎么玩。

我说了强力武器跟小游戏一点关系都没有,强力装备就那么几个,不打小游戏,也能拿。
楼主没搞清楚,我告诉他,按我的方法不打小游戏所谓强力武器就拿到了。
你说这游戏糊,说光照不好,说结局没交代明白,你不喜欢人物塑造,没问题,我不管。
但你说的不是事实,我把真像说出来,让没玩游戏或者还没通关的人别被误导,有什么问题?

种子
70 点
windb 发表于 2024-04-10 16:10

我说了强力武器跟小游戏一点关系都没有,强力装备就那么几个,不打小游戏,也能拿。
楼主没搞清楚,我告诉他,按我的方法不打小游戏所谓强力武器就拿到了。
你说这游戏糊,说光照不好,说结局没交代明白,你不喜欢人物塑造,没问题,我不管。
但你说的不是事实,我把真像说出来,让没玩游戏或者还没通关的人别被误导,有什么问题?

请教一下,现在缺的就是黑暗物质宝珠,据说都是玩小游戏获得最高评价才能获得。对于我这种小游戏苦手,不知道哪几个小游戏相对比较容易获得黑暗宝珠。

我想制作源氏护手、斗争胸章改
发自A9VG iPhone客户端

种子
1772 点
tidus8333 发表于 2024-04-10 16:21

请教一下,现在缺的就是黑暗物质宝珠,据说都是玩小游戏获得最高评价才能获得。对于我这种小游戏苦手,不知道哪几个小游戏相对比较容易获得黑暗宝珠。

我想制作源氏护手、斗争胸章改

其实黑暗物质,不用小游戏最高难度,一般是初级难度第二个档就拿到了。最容易的应该是仙人掌,初级战斗就行,高级难度给的是圣灵药。
海豚非常简单,陆行鸟是竞速啊,有人没玩过即时战略和卡牌,有人没玩过竞速游戏吗?
初级的小机器人看着复杂,其实就无脑一个方向瞎几步打就行。初级***就记住一个秘诀,俩主角放到Boss身上就过了。***就是别管血,有△就放别留着,踢球记得用X挑球射门可以无视机关,海盗打枪注意最后一关打大花,打掉翻一大堆金色牌子随便打打就高分。
青蛙和陆行鸟钻圈不好打是因为需要背版,不愿意背确实有难度,但是应该不用拿最高分,拿个中间档就有了。打拳我忘了黑暗物质是不是需要打萨菲罗斯,除了萨菲罗斯按暂停预判都是垃圾。