A9VG电玩部落论坛

楼主: 古典克里斯

[Mul] 英国UK周销量:《龙信2》下滑,《艾尔登法环》重回前三

该用户已被禁言

种子
40 点
wjbdasd 发表于 2024-4-9 17:45
他们亲口说的数据就是铁证啊,又不是空口胡说,几个独立游戏不上并不足以否定ns就是独立游戏天堂,要是ps ...

奥日开发商最新做不上NS,不就是觉得前作销量不行吗,这很难理解吗
该用户已被禁言

种子
40 点
chenxiao07 发表于 2024-4-9 17:40
“真搞笑,你的哪个独立游戏PS上没有?价格不都是一样的”

只针对你这句话

所以 你要说啥?NS上独立游戏比PS卖的贵?
我来告诉你最新的独立游戏吧,塔罗斯的法则,NS独不占;恶意不熄,NS独不占;Baby Steps,NS独不占
很多师傅之类的都是最后登录NS,有些至今没登录

种子
23 点
梅者如西 发表于 2024-4-9 17:46
但凡能拿出来数据也不会脸被打的这么疼,一点数据没有。
首发就200块的游戏属于是2023年各大厂商最低价, ...

你这个不搭界数据根本不需要拿比电商销量和价格更强的数据反驳好吧你不明白你现在要做的不是拿国行数据出来,而是要证明公主卖不出去,一周跌价到白菜吗?

种子
638 点
梅者如西 发表于 2024-4-9 17:48
奥日开发商最新做不上NS,不就是觉得前作销量不行吗,这很难理解吗

只有你一个人是这么理解的,跟开发商无关,没有开发商原话支撑,你就别在这里表演了。
该用户已被禁言

种子
40 点
毒药 发表于 2024-4-9 17:49
你这个不搭界数据根本不需要拿比电商销量和价格更强的数据反驳好吧你不明白你现在要做的不是拿国行数据出 ...

220还不白菜吗,这是上个月新的外版游戏。
你给我举个例子,其他厂家的新游戏,哪个外版的实体卖200?举不出来就别BB了
该用户已被禁言

种子
40 点
wjbdasd 发表于 2024-4-9 17:51
只有你一个人是这么理解的,跟开发商无关,没有开发商原话支撑,你就别在这里表演了。 ...

害,行为决定一切。
还不承认只能是嘴硬了,上NS发布会的知名独立游戏,可能还没PS发布会的多,客户在哪里还不明显吗

种子
23 点
梅者如西 发表于 2024-4-9 17:51
220还不白菜吗,这是上个月新的外版游戏。
你给我举个例子,其他厂家的新游戏,哪个外版的实体卖200?举 ...

这叫白菜?你对白菜是一无所知啊,跟ps4上的白菜价根本没得比,对马岛ps4现在只卖120,比同年大家都在说跌价狠的异度1终极版还要低几十块。

种子
16 点
梅者如西 发表于 2024-4-9 16:54
那是因为他卡带价格都会大跌,随便比比近几年实体的价格就知道了,NS首发就200出头的多的是 ...

你自己说老任喜欢打折,发现老任不太打折又改口卡带了价格?实际上老任顶级ip卡带保值率还挺高的,17年的野息马车奥德赛现在也没白菜价,同时代的索尼游戏什么价格?而且你一直复读蜘蛛侠2王泪都是70刀我怀疑你根本没买这俩游戏,在港服买这俩游戏价格完全不一样,普通版就差了70,像我预购了蜘蛛侠2豪华版的,贵了130。

种子
638 点
梅者如西 发表于 2024-4-9 17:53
害,行为决定一切。
还不承认只能是嘴硬了,上NS发布会的知名独立游戏,可能还没PS发布会的多,客户在哪 ...

知道你找不出任何独立游戏开发者给ps销量说好话的例子了,脑补起劲还不如停止口水仗,有什么意思。
该用户已被禁言

种子
40 点
毒药 发表于 2024-4-9 17:58
这叫白菜?你对白菜是一无所知啊,跟ps4上的白菜价根本没得比,对马岛ps4现在只卖120,比同年大家都在说 ...

你不认识啥叫上个月的新游戏?
对马岛都20年的游戏了,还会免过,你咋不说什么珍珠钻石复刻只要几十?什么密特罗德21还是22年的前几天150,笑死了拿老游戏举例。就知道被打脸多疼了