A9VG电玩部落论坛

楼主: jasonru

日亚艾尔登法环黄金树典藏版开定 可直邮!

种子
3726 点
赞美星星 发表于 2024-04-11 09:45

拥有感?
要不你问问几年前甚至更久以前买过收藏版游戏的玩家现在怎么处理的   或者看看闲鱼各类收藏版开封和没开封的有多少   打游戏就是消遣打发时间   所谓什么限定 收藏都是骗骗小孩子的钱  其他收藏也许还有个变现的功能  游戏这块几乎没有   

买东西单纯就是喜欢,不喜欢还买只能说脑子有病

闲鱼排出一些单纯就是为了挣钱的,不喜欢了就往外卖不是很正常嘛,别说游戏了,现在大把离婚的还多了去了,当初结婚时候不喜欢?

你这占有欲的理解就很犯罪了

发自A9VG iPhone客户端

种子
118 点
星彩月色 发表于 2024-04-11 10:37

买东西单纯就是喜欢,不喜欢还买只能说脑子有病

闲鱼排出一些单纯就是为了挣钱的,不喜欢了就往外卖不是很正常嘛,别说游戏了,现在大把离婚的还多了去了,当初结婚时候不喜欢?

你这占有欲的理解就很犯罪了

说到底就是个价值观的问题  等你玩了三十年游戏以后再看   像你说的 今天喜欢明天可能不喜欢  都在变化  价值观也不例外   

俺也不知道你对占有欲有什么自己的理解?好像特别抵触

发自A9VG Android客户端

种子
3726 点
赞美星星 发表于 2024-04-12 07:51

说到底就是个价值观的问题  等你玩了三十年游戏以后再看   像你说的 今天喜欢明天可能不喜欢  都在变化  价值观也不例外   

俺也不知道你对占有欲有什么自己的理解?好像特别抵触

我都玩了40年游戏了,喜欢就是喜欢

到我这个岁数现在就喜欢女人和游戏

还有你这种一本正经的杠我是真佩服,都知道占有欲是个什么词,你非要搬出百度百科杠

是不是以后把这个搬出来在a9骂人不用进小黑屋啊,别总揣着明白装糊涂

种子
118 点
星彩月色 发表于 2024-04-12 09:27

还有你这种一本正经的杠我是真佩服,都知道占有欲是个什么词,你非要搬出百度百科杠

是不是以后把这个搬出来在a9骂人不用进小黑屋啊,别总揣着明白装糊涂

按照你这搬弄是非的逻辑   风骚该怎么讲  过去那可是个雅词    收藏版的意义不就是限量  人无我有么  但归根结底有生之年还是要变现   不认可也正常  毕竟是个价值取向问题    你玩了40年游戏 你50了?买了多少收藏版 吃灰还是卖了?

种子
118 点
星彩月色 发表于 2024-04-12 09:27

哦  还喜欢笔?我说你咋对占有欲这么敏感     

种子
3726 点
赞美星星 发表于 2024-04-13 11:12

按照你这搬弄是非的逻辑   风骚该怎么讲  过去那可是个雅词    收藏版的意义不就是限量  人无我有么  但归根结底有生之年还是要变现   不认可也正常  毕竟是个价值取向问题    你玩了40年游戏 你50了?买了多少收藏版 吃灰还是卖了?

我搬弄是非?现在是什么词你装不知道?风骚你提过去干嘛,现在说***就是骂人,都知道吧,还是你告诉我你不知道?你要说你不知道,那我除了呵呵我还能说什么
对不住,家里大几十限定典藏版都放家放着呢

种子
3726 点
赞美星星 发表于 2024-04-13 11:42

哦  还喜欢笔?我说你咋对占有欲这么敏感     

所以说有些人就是非要装一下,还搬出百度百科不觉得可笑嘛,所以我只能搬出百度百科一个好词送你
谁让你还活在旧时代呢

种子
118 点
星彩月色 发表于 2024-04-13 17:26

所以说有些人就是非要装一下,还搬出百度百科不觉得可笑嘛,所以我只能搬出百度百科一个好词送你
谁让你还活在旧时代呢

你搬出的词条玩的是谐音梗    ***?我还可以说撒币   不知道你优越在哪里

种子
118 点
星彩月色 发表于 2024-04-13 17:24

我搬弄是非?现在是什么词你装不知道?风骚你提过去干嘛,现在说***就是骂人,都知道吧,还是你告诉我你不知道?你要说你不知道,那我除了呵呵我还能说什么
对不住,家里大几十限定典藏版都放家放着呢

所以祝你永生啊  

种子
31 点
还是等出了买吧