A9VG电玩部落论坛

楼主: tsukikiss

自sha小队不是挺好的嘛...?

种子
772 点
子连狼 发表于 2024-04-08 12:00

我只是觉得单看评价作用有限,自鲨小队媒体评价不高,首发时候steam和psn玩家评分就还不错,我觉得玩起来确实爽,龙信2媒体评价高,但是玩家评价普遍偏低,steam和psn评价都不理想,我玩起来一样觉得好玩,单纯的人云亦云确实会丧失判断和理智,偏听偏信不可取。

***小队评价崩坏的原因主要是两天,1、玩法单一没有与制作组前两作相比做成质的区别,2、就是正义联盟角色死的随意和恶性粉丝(不了解美漫的朋友可以举例那最后生还者2的乔尔的死来对比,就是这样伤害了原作粉丝)
发自A9VG iPhone客户端

种子
30 点
现在的3A开发成本,光是核心玩家玩几个小时轻描淡写的我觉得还不错,是不够回本的。
网络舆论个人理解更体现轻度用户的观感,除非你的IP大到能让圈外人士直接购买,要不然的话这块是不能忽视的。

种子
993 点
这种规模的游戏,真不太适合这种剧情.这么大的投入恶搞人气英雄来捧dc那几个底边反英雄,立项的人脑子就有坑吧.

挂版VIP

永不说永不

种子
309 点
我之前不信邪,去买了《哥谭骑士》,玩了差不多10个小时,一开始也觉得没什么大毛病,但是继续玩发现内容已经没有更多新东西出现,不断重复套路,我就没动力玩下去了,说一无是处不至于,但是不值原价是真的,好在我是不到20美元买的,就当买了个中小型游戏尝尝鲜好了。

种子
77 点
子连狼 发表于 2024-4-8 12:00
我只是觉得单看评价作用有限,自鲨小队媒体评价不高,首发时候steam和psn玩家评分就还不错,我觉得玩起来 ...

小队是好玩,我是首发steam版的。

种子
270 点
剧情惹了老粉丝吧,这个我不在意,拿朋友的试了一下感觉射击还行,但是我讨厌全程在线,等它停止更新再说
发自A9VG Android客户端

种子
1391 点
你喜欢就好,什么垃圾都总会有喜欢的人。游戏手感扎实确实是他的优点,但是剧情是游戏内容经不起反复游玩,很多地图过完剧情根本不想再打,还是个刷子游戏。

终结者

大道无门,千差有路;透得此关,乾坤独步。

种子
1761 点
CmdrW 发表于 2024-04-08 23:37
剧情惹了老粉丝吧,这个我不在意,拿朋友的试了一下感觉射击还行,但是我讨厌全程在线,等它停止更新再说

联机体验非常差,开加速器联机最快10秒掉线,一小时不掉线都属于奇迹了,换别的游戏玩四五个小时甚至一天都不会掉线

种子
270 点
子连狼 发表于 2024-04-09 00:08

联机体验非常差,开加速器联机最快10秒掉线,一小时不掉线都属于奇迹了,换别的游戏玩四五个小时甚至一天都不会掉线

哈哈哈哈哈,那我这一般般的宽带就更不去折腾了,真的很烦强制在线,之前xgp想试试红霞岛,进去序章都没结束呢就断线了直接删了

种子
26 点
游戏好不好玩不要管网上的评分和评论,自己玩过适不适合自己就行了,我从来不管他们,都自己打一遍再说