A9VG电玩部落论坛

楼主: zuozhan

[闲聊] 还是……岁数大了

种子
1002 点
后弈之子gp5 发表于 2024-04-08 06:44

我是感觉打了新冠疫苗后免疫能力确实下降了~

不过我打的是西方的疫苗,其实我是后悔打了疫苗,因为我身边那些没打疫苗的同事朋友中了招后症状也还好而已,和打了疫苗那些没分别

我没打 中招两次
好像没什么影响 就是中招康复一星期就恢复有氧训练了 身边朋友职业队(公路大组)的也是这样结果心肌炎了 我也担心心肌炎去医院查了查结果毛事儿都没有 但是那段时间就是感觉心脏不太舒服 怀疑是心理作用

另外我媳妇中招两次后免疫力显著下降 皮肤的抗菌抗过敏能力也下降了
发自A9VG Android客户端

终结者

叛国者

种子
144 点
二十岁以后就没有锻炼过,膝盖还受伤了,荒废人生,自暴自弃到四十来岁。

二十岁时体重130左右,去年夏天达到190以上有直冲二百斤的趋势。

去年八月开始决定减肥,通过控制饮食和散步,做操,体重从190+到了现在的140+,消去了50斤左右。

不过因为不健身不上重量不跑步,很多地方尤其腹部还是看起来比较松垮。

种子
1002 点
dioeath 发表于 2024-04-08 09:34
二十岁以后就没有锻炼过,膝盖还受伤了,荒废人生,自暴自弃到四十来岁。

二十岁时体重130左右,去年夏天达到190以上有直冲二百斤的趋势。

去年八月开始决定减肥,通过控制饮食和散步,做操,体重从190+到了现在的140+,消去了50斤左右。

不过因为不健身不上重量不跑步,很多地方尤其腹部还是看起来比较松垮。

膝盖受伤 养是养不好的
抗阻训练才能有几率康复

试试超慢速抗阻力训练 用弹力带即可完成
动作网上有 组次和休息时间可以自己调配 个人建议练到力竭

如果还能配合关节松动术 组合拳对于关节康复很有帮助
发自A9VG Android客户端

种子
113 点
zuozhan 发表于 2024-4-7 14:49
反正现在熬夜游戏是不可能了

特别是每年玩完几个年度游戏后

是啊,我也是这样的感觉,熬夜玩儿游戏是真得顶不住了