A9VG电玩部落论坛

楼主: XXX大卫XXX

[闲聊] 看完《寄生兽:灰色部队》,简评

种子
977 点
XXX大卫XXX 发表于 2024-4-8 21:07
对啊,我觉得他好在就是在原框架之上,又给了观众新的看点,不是简单的复刻 ...

我昨天晚上看完了。
老实说,可能是我期望太高了,看完了觉得其实没有超出原作的范围。
(其实觉得高度来说完全和原作没办法比的)
虽然是涉及一些个体和集体的问题,但是第一,很㳀。第二,不合理。
可能是时间的问题吧,其实内容有点多问题。

终结者

大道无门,千差有路;透得此关,乾坤独步。

种子
1816 点
XXX大卫XXX 发表于 2024-04-11 11:42

看看投资人了,这个第一部基本已经圆满,非要拉伸第二季,个人根据经验感觉很难达到好效果

看结局或许会有第二季,这部剧女主设定有点点怪,既然没吃到脑子,按理说应该可以像新一和右一样同时存在并且对话,结果还非要一睡一醒,剧情略显拖沓,拍成电影更好一些。
发自A9VG Android客户端

种子
2983 点
fatmouse 发表于 2024-04-11 13:10

我昨天晚上看完了。
老实说,可能是我期望太高了,看完了觉得其实没有超出原作的范围。
(其实觉得高度来说完全和原作没办法比的)
虽然是涉及一些个体和集体的问题,但是第一,很㳀。第二,不合理。
可能是时间的问题吧,其实内容有点多问题。

不能用原著对比,因为其实从制作就不一样,所以我说原著粉会有不一样的感受……

种子
2983 点
子连狼 发表于 2024-04-13 18:37

看结局或许会有第二季,这部剧女主设定有点点怪,既然没吃到脑子,按理说应该可以像新一和右一样同时存在并且对话,结果还非要一睡一醒,剧情略显拖沓,拍成电影更好一些。

新一和***存在对话是有动漫感觉的,但这部初始就是放弃了原著的动漫风格,所以,这种处理也挺好,也增加了主角的双面特质,我贴里也说了,原著粉看的话,感受会和一般观众不一样

终结者

种子
1816 点
XXX大卫XXX 发表于 2024-04-13 19:21

新一和***存在对话是有动漫感觉的,但这部初始就是放弃了原著的动漫风格,所以,这种处理也挺好,也增加了主角的双面特质,我贴里也说了,原著粉看的话,感受会和一般观众不一样

个人评价是可看,不出众也不难看,比超能异族差点,新出的辐射很好看

审判者

爱杨柳

种子
1615 点
前几天刚看完,感觉不错,女主很漂亮,符合我的审美,最后那个牧师怎么回事?别人都是寄生了一只,这家伙好像寄生了两只?

种子
2983 点
子连狼 发表于 2024-04-13 19:25

个人评价是可看,不出众也不难看,比超能异族差点,新出的辐射很好看

超能那个我还没看,是韩国的吧,我老婆好像看了,说是还挺好

种子
2983 点
竹笋炒肉 发表于 2024-04-13 19:35
前几天刚看完,感觉不错,女主很漂亮,符合我的审美,最后那个牧师怎么回事?别人都是寄生了一只,这家伙好像寄生了两只?

每个寄生兽的能力,还有有些许差异的,牧师好像是可以分体

终结者

种子
1816 点
XXX大卫XXX 发表于 2024-04-13 19:48

超能那个我还没看,是韩国的吧,我老婆好像看了,说是还挺好

对,韩国的,比寄生兽好看

审判者

爱杨柳

种子
1615 点
子连狼 发表于 2024-4-13 19:25

《超能异族》怎么网上没有下载的地方啊,想看也看不到,兄台有这个片子的资源吗?