A9VG电玩部落论坛

楼主: 明月星光

[求助] [新闻]半砖修复程序(日美欧全部)

该用户已被禁言

种子
5 点
如果我的3.1J半砖了,不过在半砖前以安装了HBL, GCx等等。
我升级去3.3J,那么原本的HBL还可用吗???
知道的麻烦告诉下。

种子
0 点
我的WII 被我刷成蓝屏了可以修复吗?我是美版的机器

种子
0 点
唉,刻盘后读不了。
仍是半砖。
痛苦……

种子
12 点
我机器本来是什么版本我也不知道,是日版,借给朋友玩后现在变半砖,根据他说的,打龙村正时升过一次,那就是说我机器在借给他之前还是比龙村正要求的版本低,之后他还打了一个美版的VR网球2009,也升了级,但升了也不能玩,后来就没玩了....我最近因为MH3出来所以拿回来玩,开机就看到桌面有两对一样的图标,就是天气和新闻,然后因为MH3单机可以玩所以也没在意什么,后来想联机,却发现本体设定进不去,再网上一查才知道变了半砖,但我现在没办法弄回来,也没法看现在是多少版本,我估计大概有3.4了........看了降级的贴,也没法降级,因为说要求WII能联网,我机器本来就没设置过网络,现在本体设定又进不去.......又看了很多别人求助的贴,说什么马银,WII FIT能救,但想想那估计都是很早前版本的解救方法了吧,现在我的该怎么办呢....请有心人士告知,指点,不胜感激!

种子
7 点
求救~815买的机器···版本4.0~从英文刷成日文的时候··本体设定进不去···现在刷回来没事了···
不过我还是想要日文系统
请问有对应4.0变半砖的解决方法吗?

征服者

I have a dream

种子
5 点
下面是引用面具狂魔于2009-08-15 01:26发表的:
我机器本来是什么版本我也不知道,是日版,借给朋友玩后现在变半砖,根据他说的,打龙村正时升过一次,那就是说我机器在借给他之前还是比龙村正要求的版本低,之后他还打了一个美版的VR网球2009,也升了级,但升了也不能玩,后来就没玩了....我最近因为MH3出来所以拿回来玩,开机就看到桌面有两对一样的图标,就是天气和新闻,然后因为MH3单机可以玩所以也没在意什么,后来想联机,却发现本体设定进不去,再网上一查才知道变了半砖,但我现在没办法弄回来,也没法看现在是多少版本,我估计大概有3.4了........看了降级的贴,也没法降级,因为说要求WII能联网,我机器本来就没设置过网络,现在本体设定又进不去.......又看了很多别人求助的贴,说什么马银,WII FIT能救,但想想那估计都是很早前版本的解救方法了吧,现在我的该怎么办呢....请有心人士告知,指点,不胜感激!
我的情况和这位仁兄一样。。希望斑竹能尽快帮帮忙。。。。。现在很麻烦。又不能降级和不能进入设定画面。

终结者

--- WW ---

种子
5 点
@boyssbe

我还以为你们两是同一人......

@tyrantteem

现在机子什么版本?4.0U?4.0J?
半砖的话直接安装System Menu相应版本的wad就行了,不过有一定的危险性。
最安全的方法还是用IOS Downgrader,然后用AnyRegion Changer降到3.2,再升到你要的版本

征服者

I have a dream

种子
5 点
不是同一个人啊。。。机子现在半砖了。不能看,应该使3.4J吧。。你说的那个IOS Downgrader能麻烦详细说下安装说明吗??最好有图文。。谢谢。。。

种子
0 点
求助!!和上面的兄弟情况一样!!桌面有两对一样的图标,就是天气和新闻,然后因为MH3单机可以玩所以也没在意什么,后来想联机,却发现本体设定进不去,再网上一查才知道变了半砖,但我现在没办法弄回来,mh3demo的时候升级过,估计是4.0j的,请问现在该怎么办啊???
该用户已被禁言

种子
0 点
3.4半砖的还是老老实实等待4.0的游戏吧