A9VG电玩部落论坛

10连 战快给我整吐了

种子
1117 点
清小游戏也就花了一天时间,这第二场10连 战整整卡我两天了,经常打到第6、7场翻车,最好一次打到最后一场翻车,看了下后面还有6个这样的任务,肯定一个比一个难,这才第二个就把我恶心坏了。用了无限极限技打法,有时候极限技都没攒出来就被灭了。还用了无限atb打法,结果不是蛙化就是石化,要么就是尤菲不小心跳出圈把atb弄没了,然后一群怪过了把我围殴死。这才第二场啊,有必要做这么恶心吗,灭一次一小时白打,那个nc设计的这种战斗
发自A9VG Android客户端

悟道者

哥就像巴黎歐萊雅,你值得擁有

种子
913 点
我挑战和传说模拟器大概花了25个小时才打完,打这个就是心态要平,慢慢打,异界统治者卡了我快10小时,差点放弃了,最后练到熟练的让自己心疼的状态才过了,可以多看看b站的视频,有很多大佬的视频攻略,挑一个你比较喜欢的打法认真学,你照着打基本都能过,剩下的只是熟练的问题

种子
91 点
异界统治者卡了我3天了

种子
62 点
第二场70级+满级魔晶石,就正常打可以过
但是第三场开始真得有点策略了

种子
834 点
感觉场面乱的话,时停控下场咯,小怪的10连都是吃控制的。后面还有一些小怪会控场技能的战斗,抢先放睡眠、时停把对方给控制住就轻松了。
发自A9VG iPhone客户端

种子
1117 点
zkf1976-2 发表于 2024-04-01 12:55
第二场70级+满级魔晶石,就正常打可以过
但是第三场开始真得有点策略了

又打了几次全灭到硬壳龟那里了,开场我大魔法清场,队友都能被硬壳龟活活追死,然后就陷入复活一个死一个,复活一个死一个的恶性循环,真是无语了。

种子
62 点
nxfd 发表于 2024-4-1 13:24
又打了几次全灭到硬壳龟那里了,开场我大魔法清场,队友都能被硬壳龟活活追死,然后就陷入复活一个死一个 ...

第二场真不算难啊,我儿子初见死在9/10,第二次就过了。
但是第三场可卡了好久,诸神那场更别提了

种子
1117 点
zkf1976-2 发表于 2024-04-01 13:33

第二场真不算难啊,我儿子初见死在9/10,第二次就过了。
但是第三场可卡了好久,诸神那场更别提了

这次死在9/10了,那个毒化束缚怎么搞啊,开场它就放个毒化束缚把我主力输出给困住了,然后三个怪跟疯狗一样不停冲,打的我一直乱飞。根本连还手的机会都没有。还没过几秒就放第二个毒化束缚,真是无语了。整个过程别说放魔法了,连个技能都放不出来

种子
834 点
nxfd 发表于 2024-04-01 14:08

这次死在9/10了,那个毒化束缚怎么搞啊,开场它就放个毒化束缚把我主力输出给困住了,然后三个怪跟疯狗一样不停冲,打的我一直乱飞。根本连还手的机会都没有。还没过几秒就放第二个毒化束缚,真是无语了。整个过程别说放魔法了,连个技能都放不出来

这好像是第二个10***吧,配装就一个爱丽丝无脑配个大地之怒+满吸魔,其他人随便配配,阵都不需要开,直接魔法轰,MP前面消耗根本不大,毒化束缚这三个怪,就算两个队友所有MP都扔在这里开时停,可以一直控到死。这第二个十连,只需要注意爱丽丝魔攻按照自己手上有的装备配到顶就站撸了,其他俩人看戏。根本不需要无限极限技、无限ATB出场。这场是前期挑战如果都不能轻松过的话,后面没法玩了。
发自A9VG iPhone客户端

悟道者

哥就像巴黎歐萊雅,你值得擁有

种子
913 点
nxfd 发表于 2024-4-1 14:08
这次死在9/10了,那个毒化束缚怎么搞啊,开场它就放个毒化束缚把我主力输出给困住了,然后三个怪跟疯狗一 ...

呃,这个很简单阿,就是上来就直接秒掉。上来爱丽丝开圣魔法阵,尤菲开分身,两个人站在法阵里直接4发大火焰就差不多秒掉了,克劳德最多补两下英勇斩击就行了。老实说挑战前两关10连还是挺简单的,我这种手残都是一把过。你这关如果也打的这么费劲,我觉得后面几关你有的好骂人了。