A9VG电玩部落论坛

楼主: 星彩月色

[业界] CDPR称单人游戏没有微交易的位置 只有多人游戏才有

终结者

大道无门,千差有路;透得此关,乾坤独步。

种子
1901 点
诺克提斯路西斯 发表于 2024-04-01 14:07

要么不要登录旧平台,要么就做好优化,放不下巨大的装机量,又不下功夫优化,怪谁呢,还有退款这事,它是根本没有和索尼和微软打招呼的,自己单方面做得决定,玩家一窝蜂去退,索尼微软这面没有先例,就卡着,玩家就去冲这两家,祸水东引,CDPR你以为是什么好人嘛

2077退款没有卡啊,还是sony主动跳出来退款选项的。没做好优化能退款的有几个?更多是优化不好说硬件问题的,cdpr能做到这点已经高过不少游戏厂商了
发自A9VG Android客户端

种子
374 点
子连狼 发表于 2024-4-2 08:19
2077退款没有卡啊,还是sony主动跳出来退款选项的。没做好优化能退款的有几个?更多是优化不好说硬件问题 ...

问题才暴露出来时,CDPr宣布可以退,玩家都集体向索尼和微软申请退款,微软那边迟疑也退了一些(不是申请就可以退),索尼这边时卡起得,引得不少人把怒火转向索尼的,B站上有讲当时这事的视频,在公开的电话会议里说了是CDPR单方面公布的退款事项,并没有和平台商商量,是让玩家自己去申请,退不了再来找他们,,,这态度算好?要态度好,14年育碧的AC团结,也是优化灾难,但没这些操作,且后续的剧情DLC都是免费下载的,最后A9你翻翻当年游戏发售后的帖子,或者如果你有用贴吧的习惯,搜搜和这个游戏相关的贴吧,自己回忆下,看看别人怎么说的

种子
464 点
也就是2077本身质量对不上宣发。不然主机版可就要背上拖后腿的骂名了
这厂本来就是pc30元巫师3积攒的口碑,一夕毁完口碑也算是很戏剧性了

终结者

种子
1901 点
诺克提斯路西斯 发表于 2024-4-2 22:55
问题才暴露出来时,CDPr宣布可以退,玩家都集体向索尼和微软申请退款,微软那边迟疑也退了一些(不是申请 ...

sony这边是ps4直接跳退款申请的,我看此类相关网站不多,作为消费者,结果上我觉得对我有利啊,sony微软什么态度最终决定不也是退款吗?这种优化差但是最后能在主机平台退款的少之又少

种子
952 点
selinajay 发表于 2024-4-1 08:45
卡表一堆单机游戏都有内购,跟龙信2没啥直接关系

育碧也是一堆,也别光指着卡表说了

种子
353 点
做单机可惜了,不如以后只做MMORPG吧,再搞个抽水拍卖行,巫师4 大型mmo,永久免费道具收费

终结者

枪、车、格斗

种子
43 点
看来还是有不少主机用户耿耿于怀啊,我方正退了去年玩了往日之影直接爽到起飞

种子
1071 点
认证论坛 发表于 2024-4-3 11:45

是的啊,阿玉也有一堆,只不过好久没有出好的单机了。。。存在感快没了,其实好像万代的传说系列也有,印象中

种子
2022 点
了解
发自A9VG iPhone客户端

终结者

种子
1901 点
认证论坛 发表于 2024-04-03 11:45

不兴这么黑卡婊的啊,卡婊什么时候沦落到和育碧相提并论了?育碧也配吗?一个罐头厂,精品游戏屈指可数。
发自A9VG Android客户端