A9VG电玩部落论坛

悲痛欲绝,我把**馆女友亲自送进牢笼

超级版主

铁拳男

种子
5972 点
**馆老板娘的蔷薇任务,

本来是想去问问斯温那半封信任务的消息,没想到意外接到了**馆女老板的任务,我和她关系已经是很好了,当初我从王宫偷东西出来就是她救的我,

然后在去找她发现她在接客,我从偷窥洞一看,是个老色鬼在欺负她

事后她告诉我有血海深仇,女友的忙我肯定要帮忙,收集了2个证据,找了有一整天,斯温那里得到线索,找到一个是老色鬼家里的画后面,另外一个走到一个空房子里有个行贿证据。

到了晚上**馆女老板准备动手杀死老色鬼,我给她一个证据,另外一个不知道为什么给不了,然后杀完人她让我去第二天找她,我回家睡了一觉(事后证明这觉睡的耽误大事)

第二天的事情我在江湖上有所耳闻,为了不遮挡视线我直接脱光了进的**馆,谁知道到了告诉我女老板被抓走了.......任务结束....

我这女友还能救出来么

种子
956 点
最近打算买这款游戏,无奈没有时间玩啊            

种子
481 点
大部分人都是栽在给证据上了,之前给黑哥看证据要一个一个给,但给女老板看证据要两个一起给,否则就是坏结局。

终结者

一个喜欢猫和游戏的懒人

种子
121 点
我怎么都不能触发她支线了,怎么救啊

种子
1116 点
112566 发表于 2024-3-31 10:19

我也是,只能二周目了

种子
32 点
问题到底出在只给了一个证据还是睡了一觉?我也是这样,为此重新开了一个档

种子
1229 点
这任务必须跟黑贝对话,给黑贝一个证据后必须选择寻找新的证据还是帮忙来着,问题应该出在这
发自A9VG iPhone客户端

悟道者

必要の因子が揃った、出るぞ、アストラナガン

种子
721 点
这个任务有很多地方容易出错,首先是收集证据的过程,如果先去王宫见了斯温拿到杀人证据之后找黑哥,就不会给再你**证据的线索了,你也没法再提交其它证据,交完第一个证据给黑哥之后出的三个选项也不能选错,两个证据都给完后出现的两个选项同样不能出错,否则杀完人后黑哥是不会来接应并摆平之后的事的。总之一连串内容必须按照顺序一步都不能出错。

悟道者

必要の因子が揃った、出るぞ、アストラナガン

种子
721 点
112566 发表于 2024-3-31 09:19

好感度达到最高后,晚上去会所二楼贵宾室触发,门口有个门童告诉你老板娘在接客,你去隔壁房间偷窥即可。

种子
2015 点
松林雅鹤 发表于 2024-04-01 07:06
这个任务有很多地方容易出错,首先是收集证据的过程,如果先去王宫见了斯温拿到杀人证据之后找黑哥,就不会给再你**证据的线索了,你也没法再提交其它证据,交完第一个证据给黑哥之后出的三个选项也不能选错,两个证据都给完后出现的两个选项同样不能出错,否则杀完人后黑哥是不会来接应并摆平之后的事的。总之一连串内容必须按照顺序一步都不能出错。

我任务顺利和老板娘睡了之后任务结束,现在想找老板娘发现她不见了,去哪找?也是监狱吗
发自A9VG iPhone客户端