A9VG电玩部落论坛

[心得] [心得]安装WiiWare的奇怪经历

种子
0 点
5月15日晚上用萨尔达装了一个WiiWare的《小国王与约定之国》但是进入频道之后就直接退出到Wii的菜单界面。后来用频道版的WAD Installer再装一次,还是一样。 于是上网看帖子,因为我是3.1J的,所以只有硬着头皮上网更新。龟速更新了应该有12个小时了吧(刚好前几天家里的网络有问题,速度慢而且很不稳定)。
5月16日下午下班回家后进入主体设置界面,显示已经更新到3.2J了。(按道理应该是3.2J V2吧)但是进入频道后还是直接退出到主菜单。   万分无奈,而且不明所以。于是就再删除~重装了几次。但是结果还是一样。郁闷非常啊!最后,抱着试一试的心态,在睡觉前再上网更新一遍。
5月17日早上7点多的时候起床看了一下,更新条只前进了百分之五不到的长度。晕...心想算了,被这个游戏折腾够了,不玩了。但是还想给它最后一次机会。于是我按电源,停止更新并重启Wii看看,如果还是老样子就把它删除掉算了。
但是奇怪的事情发生了,竟然能够进入游戏!
直到现在我都不知道为什么会这样。
如果说要升级到3.2J V2才能进入游戏的话,我5月16日升级应该已经升到那个版本了吧?
如果说3.2J和3.2J V2是要分两次升级的话,但我第二次(5月17日那次)应该是没有升级成功的吧?
晕...如果有哪位能解开我的疑惑的话当然最好,但没有的话也没关系,反正已经可以玩游戏了。 .

种子
5 点
可以游戏就是升级成功了啊
aim

种子
5 点
确实奇怪,值得研究的问题

悟道者

公元2008年7月9日,登记了

种子
5 点
难道升级到3.2J后还要关机一阵?