A9VG电玩部落论坛

楼主: 竹笋炒肉

剑星战斗时的动作怎么看起来这么不协调啊,看着很别扭...

种子
738 点
xiaoxia9988 发表于 2024-3-30 20:27
我以前遇到过一个喷子,基本什么大作都被他喷的一无是处。。。。。我也是服了。后来忽然发现他在另一个吧 ...

嘘嘘嘘,不要多说,人家都要面子的

种子
257 点
Liky0104 发表于 2024-3-30 22:28
我表达的意思很简单直接,如果你喜欢偷换概念,那属于你自己对号入座,我可没有回帖说你什么,是你自己找 ...

好家伙,你现在说自己是“简单直接”了,你当时要是把话说全了,我压根不回你。
就像你在外面骂“这条街上人都是xx”,别人不说打一顿吧,就是回过头骂你,你不服气说我这人脾气就是简单直接而已,其实我说的是“这条街上乱扔垃圾的才是xx,你们是对号入座!”(手动笑哭)

种子
458 点
试玩感觉不错 比浪人崛起看着舒服多了
发自A9VG iPhone客户端

种子
738 点
reallancelot 发表于 2024-03-30 23:50

好家伙,你现在说自己是“简单直接”了,你当时要是把话说全了,我压根不回你。
就像你在外面骂“这条街上人都是xx”,别人不说打一顿吧,就是回过头骂你,你不服气说我这人脾气就是简单直接而已,其实我说的是“这条街上乱扔垃圾的才是xx,你们是对号入座!”(手动笑哭)

按你的举例我也是再骂大街上去商店门口不买东西却骂人家商品不好的货色,但是你却心机的描述成我在骂街上的人,所以你觉得你是被我骂进去的人了才回我的吗?别人怎么就理解我再表达什么,你怎么就能理解成我在骂大街上的所有人呢?你想和我对线什么?

种子
265 点
我也有这种感觉,就是走路的时候感觉感觉轻飘飘的,但是攻击的时候却感觉动作很沉重

终结者

大道无门,千差有路;透得此关,乾坤独步。

种子
1813 点
我说手感扎实,刀刀入肉,不会有人骂我吧?弹反和闪躲什么的可以通过技能点增强之后打起来更顺手,BOSS挑战打了两三把,弹反就很熟练了,a9测评说BOSS套路太固定倒是真的,女主的脸更喜欢最初公布出来的那款,更贴近铳梦女主。
发自A9VG Android客户端

种子
257 点
Liky0104 发表于 2024-3-31 07:24
按你的举例我也是再骂大街上去商店门口不买东西却骂人家商品不好的货色,但是你却心机的描述成我在骂街上 ...

人家是买了但是批评缺点,你说的不买东西只是看看批评那是云玩家,要是后者我和你一起骂。你把自己说过的话看几遍不麻烦吧

种子
1388 点
Liky0104 发表于 2024-03-30 16:53
FF7RB,画面太糊,小游戏太多,剧情无脑中二
龙信2,帧数太低,跑图走路设定太垃圾,怪种类太少,战斗退步
浪人崛起,画面太差,开放世界无聊
剑星,战斗动作不协调,人物面部表情不丰富
今年至今出的新作,全部都是垃圾是吧,到底是游戏垃圾还是喷子垃圾?画面好的喷不好玩,好玩的喷优化不好,优化好的喷人设不好,人设好的喷剧情不好,剧情好的喷人设不行,喷无可喷了,喷小游戏不好。我看还是出去逛街吧,玩游戏不适合所有人

傻子确实太多…

种子
738 点
reallancelot 发表于 2024-03-31 07:55

人家是买了但是批评缺点,你说的不买东西只是看看批评那是云玩家,要是后者我和你一起骂。你把自己说过的话看几遍不麻烦吧

你自己看不明白,首先,我是在套用你的举例,不是在骂所有人,其次,我的观点也不是你理解的那样,买不买游戏和恶意吐槽没有因果关系,游戏有缺点很正常,吐槽不是评价,吐槽档次低下,下三滥的游戏是算哪种缺点?你要回避我的观点没关系,但不要混搅观点,断章取义。

种子
257 点
Liky0104 发表于 2024-3-31 18:37
你自己看不明白,首先,我是在套用你的举例,不是在骂所有人,其次,我的观点也不是你理解的那样,买不买 ...

"FF7RB,画面太糊,小游戏太多,剧情无脑中二
龙信2,帧数太低,跑图走路设定太垃圾,怪种类太少,战斗退步
浪人崛起,画面太差,开放世界无聊
剑星,战斗动作不协调,人物面部表情不丰富
今年至今出的新作,全部都是垃圾是吧,到底是游戏垃圾还是喷子垃圾?画面好的喷不好玩,好玩的喷优化不好,优化好的喷人设不好,人设好的喷剧情不好,剧情好的喷人设不行,喷无可喷了,喷小游戏不好。我看还是出去逛街吧,玩游戏不适合所有人"

1、以上是你这第一条评论,我只看到你说游戏不能批评,完全没有区分人家是“恶意吐槽”
(PS:叫喷还是批评,个人认为其实无所谓,看个人情绪而已,礼貌委婉点可能叫批评,骂骂咧咧狠点叫喷,都无所谓。只要是基本符合事实;就好像可以吐槽地平线女主脸越来越大、玩法罐头,但是不能说地平线画面优化差,后者那叫说瞎话,不是批评/喷)。

2、然后,我引用你这段,我说这些游戏我都买了,不能批评吗?(我还很客气用的还是“批评”二字

3、你回复我的行为是“躲在互联网背后骂骂咧咧”

4、我再次回复,大意是玩游戏怎么不能正常批评?好游戏也有缺点,该说说,就算整体不佳的可能也有优点。

5、这你才开始给第一个评论打补丁,明明自己第一句表达不清楚,后面开始凿补,那你就别怕人误会。