A9VG电玩部落论坛

话说大家打得过只狼最终BOSS吗?我得看视频攻略了

种子
108 点

我玩游戏喜欢一个人慢慢研究,今天看来要破戒了!
魂123法环血源法环白金,仁王12也比较顺畅的通关,怎么觉得只狼这么难

只狼去年3月打的,一路莽到了最终BOSS,感觉有点不对劲,也没多想
当时马上发售RE4重制版,直接去玩RE4了,很快又是暗黑4,整整一年没玩只狼

今天闲下来有点时间想把最后这位打了过关,虽说荒废了一年,复健半小时也能把前面的弦一郎摆平
然后就是噩梦开始,什么感觉呢?就好像我手柄坏了
知乎看到个ACT游戏爱好者评价说双难只狼是唯一能把他打服的游戏...

实话实说,这个最终BOSS难度到底算什么级别?中年人反应跟不上,感觉够我喝一壶的
不看攻略纯自己摸索怕是被虐得连北都找不到
偶尔脑子里总响起一阵哀伤又悲感的音乐,刚才进游戏,这原来是最终BOSS的BGM吔

找到一个攻略

[只狼]超详细 手把手教你打最终BOSS
https://www.bilibili.com/video/BV1n4411x7R9

可能还是反应慢,P1近身危 肘击+居合,我只能拿脸硬接,其实我发现这招不用非得识破,向后滑步就能躲

[只狼]最终BOSS苇名一心无脑打法+有手就能通关
https://www.bilibili.com/video/BV1Mf4y1j7ve/
然后今天搜到了离谱的吃喝流,吃着火锅唱着歌,老铁就没了
经测试目前吃喝流只能稳定过P1,转阶段会强制掏出四十米大刀...我是说十文字枪(片镰枪)

现在弦一郎白给,吃喝过P1,这P2节奏慢了不少,再接再厉,有朝一日终将...

已经过了,思路还是吃喝流再加上一点点熟练度,每个周目可能有两个牡丹饼,一个米,一个细雪
先备份存档,上来把忍具卸了,好像用不到了
P1依次使用,纸人漂流,神之飞雪,哼哈糖,米,赤成珠,仗着霸体和他对砍,注意霸体药最后吃,危就向右滑步,主要防止强制撞飞浪费霸体时间
技术熟练可以省下来米,留着后面用,实际上这么多buff拍下来,难度已经很低了

P2流程就不一样了,因为1.06版本可能修复了鞭炮第二次硬直,所以BOSS会强制掏长枪,只能正正经经的过招
还是离远了,神之飞雪,哼哈糖,牡丹饼,最后吃霸体药,主要躲开跳砸那两下,伤害太高了,技术到位弹反也行
近距离追着砍,看情况跳跃不死斩,25个纸人全送他,不过连发大招他会后跳斩或者格挡,所以没事砍几刀再补一发跳跃不死,很快就过了

P3拉开距离补神之飞雪和生命,BOSS第一次技能八成是打雷,雷反后保持中距离,掉血就补,死了就复活,等雷反,四五次就忍杀了
实际操作中还是得弹几刀或者识破长枪突刺,打了100多次怎么也能稍微拆几招了吧

写这么多是为了准备重开一周目拿奖杯,什么?还有修罗皮肤?(摔桌!)

啊,没错。就是这力量......
我也有应该成就之事......
......永别了
嘎了100多次脖子的弦一郎如此说到

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

种子
1582 点
还好吧,剑圣是蛮难的,不过也不是最难的!

多打多熟悉招式即可

种子
309 点
哪门子动作高手

种子
2870 点
我连老太婆都打不过
发自A9VG Android客户端

种子
1080 点
对大部分人来说一心就是游戏最难的boss。不过对我来说不是用时最久的,我打了一个多小时打过了。

我打的最久的boss是狮子猿,应该将近6小时。
发自A9VG iPhone客户端

种子
1676 点
我有几个boss是逃课打的,就是快跑转圈圈,等boss出招的,砍一刀,继续转圈圈

种子
821 点
难都是相对的 但是只狼剑圣能被打服肯定算不上动作高手 哪怕双难

种子
72 点
夏尼 发表于 2024-3-29 22:08
哪门子动作高手

说的好,我一个老菜鸟也不到半小时就磨过去了

种子
108 点
ntshixiang 发表于 2024-3-29 22:19
难都是相对的 但是只狼剑圣能被打服肯定算不上动作高手 哪怕双难

那就是动作游戏爱好者,我更正一下吧,就记得一句说是被打服了

种子
358 点
我手残 一晚上过的