A9VG电玩部落论坛

楼主: YouSay

求推荐一款能玩ps2模拟器的掌机

种子
275 点
合着,我发的SD掌机玩PS2模拟器的回复和手机屏摄,压根没人注意?

种子
31 点
SD根本带不出去,你在地铁上会拿出来玩么?

种子
146 点
weiyan2006 发表于 2024-3-30 09:44
合着,我发的SD掌机玩PS2模拟器的回复和手机屏摄,压根没人注意?

哈哈 sd性能确实很强的 可惜不是我的菜了

征服者

斯多葛主义:痛苦和不幸本来就是人生常态。

种子
28 点
weiyan2006 发表于 2024-3-30 09:44

请问SD玩PS2金手指如何使用啊?

种子
135 点
finalfans 发表于 2024-3-29 22:47
掌机和手机夹子手柄完全是两个东西,我就是一路各类手柄+手机过来的,现在主要用D9+y700二代平板玩模拟器 ...

如果一定要考虑ps2的话,手机显示4:3确实画面小,这个问题psp模拟ps1时代就已经存在了,
我一直有个复杂的实机掌机化的想法,用blueretro连接ps2和joycon,用gbsc转化ps2视频信号,然后传送到纳米波平板,3d打印对应的joycon支架

骑士

万言万当,不如一默

种子
248 点
finalfans 发表于 2024-3-29 22:47
掌机和手机夹子手柄完全是两个东西,我就是一路各类手柄+手机过来的,现在主要用D9+y700二代平板玩模拟器 ...

看了一下大佬的实测,我就问一句极端的吧,要么让我还抱有希望,要么就让我彻底死了这条心。

现阶段8寸屏幕,win10系统,能达到你说的流畅跑各类模拟器的设备是否存在?

如果有,推荐一个,如果完全没有,我就彻底放弃对win平板的折腾

最近买了个D8手柄,和自己的8寸win平板夹一起颜值倒是不错,但是这块win平板性能和续航都拉的要命,这已经是当时性能环境下最高性能的设备了,当然现在看来早就是五流性能了,现在就当串流设备用,至少这块平板的屏幕还是高分屏

种子
36 点
手机加手柄……

种子
264 点
Johnston 发表于 2024-3-31 21:36
看了一下大佬的实测,我就问一句极端的吧,要么让我还抱有希望,要么就让我彻底死了这条心。

现阶段8寸 ...

我没有win平板, 没法解答, 我个人觉得win系统不太适合做移动游戏设备系统

y700二代是安卓板

骑士

万言万当,不如一默

种子
248 点
finalfans 发表于 2024-4-1 17:48
我没有win平板, 没法解答, 我个人觉得win系统不太适合做移动游戏设备系统

y700二代是安卓板 ...

对,win系统确实怎么优化都不适合移动设备,后台用不上的程序太多,开机自启动后又不能关闭,所以性能和耗电就很拉胯了。

那我就问一下y700的问题吧,毕竟2500以上的价格价格买安卓板还是有点纠结的,相比市面上的一些win掌机,安卓掌机性能和续航怎么样

种子
264 点
Johnston 发表于 2024-4-1 18:12
对,win系统确实怎么优化都不适合移动设备,后台用不上的程序太多,开机自启动后又不能关闭,所以性能和 ...

y700二代,8gen+,因为性能释放激进,游戏体验比8gen2手机强,2个c口,手柄直连平板无延迟,旁路充电,不是手机那种边充边玩发烫的,就是类似笔记本绕过电池,直接充电,金属背板散热还行,以上三点保证手柄无延迟,无续航焦虑,性能释放散热无压力。电池续航和一般手机差不多,吃机能游戏4个小时连续玩没问题。

缺点是联想那个破系统ZUI和散热位置偏左,但我的需求明确,拉伸手柄玩老游戏模拟器,和部分主机移植游戏,所以那些毛病无所谓,觉得不爽可以刷MIUI或COLOR OS。玩NS模拟器,最好ROOT释放最高性能并解锁温控。