A9VG电玩部落论坛

楼主: 五维豆腐

不知不觉玩了七百多小时,说下感受

种子
3754 点
鬼头酸菜 发表于 2024-03-28 15:40

你也没有什么实质性辩驳的话,幸好你也就发了这么一句,你假如嘴硬,可以试试以后人家的感想贴,你都去这么回复,看看有没有人怼你就明白了

我辩驳什么啊?正常人都看得出来我问的什么意思,你自己看不懂还嘴硬,还非要强行给我解释,最可气的是你还给楼主为什么没白金都写出来了
我有必要辩驳嘛,我写个1+1=2还得给你解释为嘛等于2?对不住了,我解释不了

你不算命都可惜了,我简单问人家简单答,谁也没多想,一个马路边路过的看不下去了,你问的不对,你答的也有问题

我只能送路过这货俩字,滚蛋
发自A9VG iPhone客户端

种子
3754 点
死神888 发表于 2024-03-28 15:44

一款玩了700多小时的游戏没有白金,有那么一两个人看到白金显示为0会好奇的发问也正常。你太过于敏感了

我看真不是敏感,绝对是有病,我是哭笑不得啊

种子
1002 点
星彩月色 发表于 2024-03-28 15:42

你是不是有点毛病啊,你是楼主的蛔虫啊,楼主怎么打的游戏,什么触发什么没触发你都能yy出来?你看着楼主打的?你可真是神人

正好相反,你才是主观代入以为人家在打奖杯,只要是正常人,几乎没有人会觉得看完楼主写的帖子还以为楼主是在打奖杯。所以我就说了么你不是蠢就是坏,现在看出来你是蠢,但还是你赢了,没这么多时间和你耗,等着以后被人怼吧
发自A9VG Android客户端

种子
1002 点
死神888 发表于 2024-03-28 15:44

一款玩了700多小时的游戏没有白金,有那么一两个人看到白金显示为0会好奇的发问也正常。你太过于敏感了

我觉得第一页有个人那句怼到白金控肺气管说的挺有趣,奖杯党的成就感哪容易这么被挫败

种子
3754 点
鬼头酸菜 发表于 2024-03-28 15:59

正好相反,你才是主观代入以为人家在打奖杯,只要是正常人,几乎没有人会觉得看完楼主写的帖子还以为楼主是在打奖杯。所以我就说了么你不是蠢就是坏,现在看出来你是蠢,但还是你赢了,没这么多时间和你耗,等着以后被人怼吧

看看眼吧,那张图片上不仅有708小时,还有n个奖杯,眼睛能看见的东西为什么叫主观代入呢?
难道说你在马路上看见个女的开奔驰,在你那必须规定别人只能对那个女的有看法,如果对汽车有看法,你就直接说人家是主观代入?
我不是赢了,我是输了,让个病人追着喷,你太会YY了
你是不是就是前一阵特别火的那种人,一个女的跟你打个招呼,你连和那个女人孩子的名字都起好了

种子
1002 点
星彩月色 发表于 2024-03-28 16:11

看看眼吧,那张图片上不仅有708小时,还有n个奖杯,眼睛能看见的东西为什么叫主观代入呢?
难道说你在马路上看见个女的开奔驰,在你那必须规定别人只能对那个女的有看法,如果对汽车有看法,你就直接说人家是主观代入?
我不是赢了,我是输了,让个病人追着喷,你太会YY了
你是不是就是前一阵特别火的那种人,一个女的跟你打个招呼,你连和那个女人孩子的名字都起好了

行了行了,我知道你很在乎,你赢了,真的都是你说得对

种子
152 点
据说要全程联机,都不敢碰了

种子
3754 点
鬼头酸菜 发表于 2024-03-28 16:13

行了行了,我知道你很在乎,你赢了,真的都是你说得对

我说的对错跟你没有半毛钱关系
只是让你收起自己毫无根据的自我揣测
林子大了怎么什么鸟都有呢

种子
398 点
baobeihua 发表于 2024-03-28 16:24
据说要全程联机,都不敢碰了

就是个联机游戏,网游

种子
77 点
我觉得我玩了200个小时已经很真爱了,你这700多小时是带嘟嘟车的吧。