A9VG电玩部落论坛

返回列表 发新帖
楼主: candura

局域网内使用PC开加速器给Xbox使用的一些困惑

种子
13 点
egtyzh 发表于 2024-3-27 09:48
两个客户端和网关在不同网段的截图中都显示“设置成功”,可以理解为加速器软件已经正常监听到主机的 ip ...

有这个可能,不过PC上我已经把防火墙全关了,路由上不管是科学插件还是去广告插件,我都特地把xbox和PC的多个IP都列入完全不做过滤的白名单了。还需要进一步排查一下。

我开始还有个猜测是DNS,因为最早用的第一款是直接设置网络上的DNS服务器,而不是网关自身;但是今年换成图上第二款的时候DNS是网关本身的也连得上。

第三个和第四个分别是雷神和中国移动,都是去年免费试用和1元开通首月的时候发现用不了就没再续的。早知道当初应该在PC上ping一下或者tracert一下xbox看看的,搞忘记了

种子
70 点
最简单的2个方法,1:能够玩游戏的魔法 (延迟低不丢包带宽无所谓)2:路由器直接装UU插件,或者路由本身就集成了UU,非常方便

种子
13 点
午时三刻 发表于 2024-3-27 16:47
最简单的2个方法,1:能够玩游戏的魔法 (延迟低不丢包带宽无所谓)2:路由器直接装UU插件,或者路由本身就 ...

确实这2个方法最简单,也最贵

我目前魔法是买的VirMach和RackNerd最便宜的主机,除了魔法之外也搭个小站和其他应用,魔方方面用来看看视频还行,加速游戏是不太可能了;另外路由用的Openwrt,有UU和灵缇的插件,无奈相比其他常用的几款太贵了。

种子
18 点
路由上PC地址为啥是172.24.10.231?不是233吗?另一个是10.6.0.1。雷神和移动是B类网段,没有跨网段。

种子
13 点
火狐狸369 发表于 2024-3-27 17:22
路由上PC地址为啥是172.24.10.231?不是233吗?另一个是10.6.0.1。雷神和移动是B类网段,没有跨网段。 ...

因为前面几个加速器的图是以前免费试用的时候截的,路由器的图是最近遇到一个新的加速器截的,但是表达的意思就是那个意思。A类网段的能用,B类网段的就连不上,老奇怪了。